ミュートした投稿です。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。レガシィ大事にお乗りくださいね♪よろしくお願いします。
タローさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのご購入ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ✨ (深~いSUBARU沼が待っていますよ(笑)) レヴォーグがタローさんやタローさんのご家族の人生を彩る存在でいれたら嬉しいです。 是非たくさんの思い出を作ってくださいね。
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
我が家レヴォーグVNはあまり走らないのでディーラーでバッテリーチェックしたら交換して下さいと言われてしまいました😭 そこでパルス充電器で充電したら全く問題ないレベルまで復活しましたです。 多分この状態でバッテリー交換されている方がいると思います😅
今のレヴォーグもカッコいいですが VM型渋くて良いですよね! 発売された時のスタイルやアイサイト性能にはとても高揚しました
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 レガシィとのドライブ愉しんで下さいね♪ よろしくお願いします😃
思い出…前車レヴォーグです
思い出…前車レヴォーグです 熊本地震の時は車内泊、フリマでは大量荷物運びとかでとても活躍してくれました!
初めまして! 今は亡き夫が2006年製B 4レガシィに乗っていました。 23万キロまで乗りました。 現在の我が家はアウトバックとレヴォーグの2台です。 よろしくお願いします😃
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 ゲレンデ駐車場はレガシィがいっぱい止まっていますね♪♪ スバ学愉しんでください✨