ミュートした投稿です。
第50回ライフセービング選手権大会&ビーチクリーン
第50回ライフセービング選手権大会&ビーチクリーン 昨日から引き続き、本日も片瀬西浜海岸では、第50回ライフセービング選手権大会が開催されています。 神奈川スバルは、(株)SUBARUと共同で協賛しており、ライフセーバーカーの展示やブース出展をしています! 昨日は、14:41ごろから、FMヨコハマのくるみん
ディーラーさんに行って来ました🚗
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日の夕方、車検証を受け取りにディーラーさんに行って来ました♪ ※アイキャッチ画像は帰りに撮ったので真っ暗で見えにくいですが、BRZ STIスポーツです🚗BRZ STIスポーツ普段はないBRZの試乗車がありました。商談のため、高知から借りてきたそうです🚗私「MTですか?」担当さん「MTです
ある時、給油が終わりガソリンスタンドから一般道に合流する為に歩道のノーズをちょっと出した時、左横から急に自転車に乗った高校生が飛び出して来た。 慌ててブレーキを踏んだと同時にアイサイトが作動して緊急停止して事なきを得た。 またスキー場の駐車場に入ろうとした時、料金係のおじさんが自車の前で足元が滑って
スバ学祭!
スバ学祭! 遅くなりましたが、スバ学祭参加してきました! 群馬製作所初入場!めっちゃ楽しみでした! トークショー大盛り上がりでしたね! オフセット試験のクロストレックやライフセーバー仕様のフォレスターが展示してありました! いよいよ、楽
昨日(10/11)キーパラボさんで純水プレミアム手洗い洗車と内窓拭きをしてもらいました。 前日の10日からオータムフェアを開催していて、アンダーウォッシュが無料ということで純水プレミアム手洗い洗車にはアンダーウォッシュが入っているので、その代わりにと後席の掃除機掛けを提案してくださったのでお願いしま
進級おめでとうございます㊗️
久しぶりに晴れたのでボートを漕ぎに行きました。
久しぶりに晴れたのでボートを漕ぎに行きました。 子供が秋休みでたまたま自分も休みだったので、相棒フォレスターに乗って近くの池に遊びに行きましたー! 一周20分から30分かけてゆっくり周れます。カモ?が数羽いました。常に4羽で行動して、家族なのかもしれません。近くまで来てくれました! 子供達は初めてのボートにとても喜んでくれたの
スバ学事務局さん、ご心配を頂きありがとうございます。 もらい事故から約4ヶ月の間仕事は休職となり、その間通院とリハビリを繰り返した事で、 今はほぼ(まだ右腕に痺れがございますが)日常生活には問題ないほど回復し、 10月から仕事も復帰が出来ております! そして9月にフォレスターも無事相棒として迎え
シートポジションメモリー機能
シートポジションメモリー機能 フォレスターのシートメモリーポジション機能、ドアオープン連動シート後退機能と相まって運転席からの目線が固定できて感覚誤差がなくなるので現代的ないい機能だと思います。北米などでは大柄な人も多いので乗りやすさというのも評価されるポイントなのだと思います。 ただ、なんで降りる時シート下がってくれ
6カ月点検
6カ月点検 本日はディーラーにレヴォーグの新車6カ月点検に行きました。整備は顔認証機能が上手く認証しないので調べてもらいました。点検中時間がありフォレスターSTIスポーツに試乗しました。ボディーの大きさの割には取り回ししやすいので乗りやすかったです。試乗後はお土産にレイバックミニカーとスバル小物入れをいただきま