ミュートした投稿です。
はじめまして! 私もBP5-Aを21万キロまで乗りましたが、ブレーキ固着の不具合が無ければずっと乗っていたい車でした😥。 今はレヴォーグVN5-Dに乗っています。よろしくお願いします🙇
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。以前2007年製BLレガシィB4に乗っていました。今でもこのボディーデザイン好きです。大事にお乗りくださいね♪よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています その前のクルマはレガシィBPでした このクルマは今でも良いクルマだと思っています これから宜しくお願い致します
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 レヴォーグはSUBARU車4台目になります。 宜しくお願いします‼️
アウトバックご納車おめでとう御座います🎉大事にお乗りくださいね♪アウトバックの投稿楽しみにしております。当方はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
こんにちは 入学・プロフィール登録後初投稿です (なかなかイベントが無くて🤔) よろしくお願いいたします レヴォーグVN5ですが 2025/01/26(日)夕刻 警告が「排気システム点検」「販売店に連絡」!点灯 調べると・・・ 【ときどき高速走行を】 排気ガスに含まれるNOxを還元するためのLNT
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 アウトバック Black Selectionめちゃくちゃカッコいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
ありがとうございます。 こんなに運転する事が愉しくなるスバル車は凄いですね。 レヴォーグとの思い出を投稿していきたいと思います。 宜しくお願い致します。
初めまして😊 フォレスター乗りです🚙💨 夢実現おめでとうございます㊗️レヴォーグと共に楽しい思い出を投稿して下さいね👍 よろしくお願いいたします♬
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 VN5同じですね♪♪ 走るのが愉しくなる車ですが スバ学も愉しんでくださいね✨