ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 念願のアウトバックいいですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 念願のスバル車! ㊗️おめでとうございます㊗️ レヴォーグと沢山の楽しい思い出を作って下さいね✨ よろしくお願いします😃
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
ありがとうございます。 スポーツワゴン・スポーティーな走り➕積荷の広さを考えたらレヴォーグの一択でした。 家族旅行等、これから楽しみたいと思います。 宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 これからレヴォーグで色々な道を走ってより走りを実感したいと思います。 宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 まだ、短い距離しか走っていませんが、それでも走りの愉しさがしっかりと実感できるレヴォーグは良い車ですね。 宜しくお願い致します。
初めまして、よろしくお願い申し上げます。 レヴォーグ、愉しめますね。 色々とアップお待ちしてます。 WRX S4 に乗ってます。
はじめまして!昨年にVN5レヴォーグSTIスポーツに乗り替えました。レヴォーグライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ レヴォーグなら思い出を沢山詰め込めそうですね✨
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します