ミュートした投稿です。
フォレスターは全部点く派ですか。 20年続いている、スバルの細かい気配りが いいですね(^_^)
ウチの長男はBFレガシィ、長女はBG、二女はBH、二男はトラヴィックって感じです。 現存しているのは唯一新車で買ったBHです。 長男はクロスオーバー7、長女はスバル製ステラカスタム、二女と二男はウチにあるBHやエクシーガGT、クロスオーバー7Xブレイク、スバル製ステラLのいずれかを使っております。
初めましてです。 ストロングハイブリッド車、走りと燃費の両立させたスバルは、凄いですね! カフェ法でスバルの足を引っ張った、WRX STI VABに乗ってます。(笑) よろしくお願いします。
はじめまして ウチは娘の時も、2つ下の息子の時もカミさんが陣痛で婦人科への送迎時はBG9でした。 しかし免許を取った娘は他社の軽へ、息子は最初こそGJインプを買ってくれましたが、今はT社のHEVに乗っています。
うさまるさんはじめまして! 白黒のお顔似てますよね~🎵 街中でスバル車を見かけるとガン見しています笑 これからも宜しくお願いします。
スバルを知り尽くしたSTIか老舗のHKS フジツボもいい音してます。 迷ってる時間も楽しいですよね♪
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レガシィ綺麗に乗られてますね これぞスバルって感じですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
ひっそりと独り言の備忘を追記 そもそも娘が免許取り立てで運転が危険なので「人を轢く可能性が1番低いメーカー」と判断してスバル車を買うことにした。 レイバックの黒。 試乗した時に「なんでこんなに安定してるの?なんでこんなに静かなの?」って驚いた。 元が凝り性なので、注文してからYouTubeでレイバ
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトボディーのクロストレックカッコイイですね! 愛車とお出かけの投稿楽しみですね。 よろしくお願いします。
コジコジさん、はじめまして、よろしくお願いします。 ツーステージツインターボ、今のスバルにはありませんよね。 普通は4気筒だとシングルターボにするので、ツインターボを選んだメーカーの判断に惹かれます。