ミュートした投稿です。
USBケーブル
USBケーブル フォレスターのダイヤトーンナビ最大の不満が携帯接続ケーブルです。グローブボックスからニョロっと生えていて…。黒いケーブルに黒い内装だとよく見失います。 前車ではサイドビューカメラの切り替えボタン近くにフックを貼り付けていたのですが、突起になるし携帯側のコネクターの根本で留まるのでイマイチ。
スバ学祭での発見!その①🚙💨
スバ学祭での発見!その①🚙💨 スバ学祭後、バタバタで投稿が遅くなりました💦 前回、開催が延期になりましたが、私にとっては好都合でした。8月末だったら、足を引きずっていましたし、階段の登り降りが困難でした😅会う人会う人、みなさんから大丈夫?とお声がけいただき、嬉しかったです😊この場をお借りしまして、感謝申し上げます🙇♀
第50回全日本ライフセービング選手権大会
第50回全日本ライフセービング選手権大会 神奈川スバルからのお知らせです。 10月12日(土)から14日(月・祝日)まで、片瀬西浜海岸で、第50回全日本ライフセービング選手権大会が開催されます。 全日本ライフセービング選手権大会は、全国屈指の予選を勝ち抜いたライフセーバーアスリート約600名が集まり、11競技
袋を開けるたびに ワクワクしますよね!! 私もフォレスターが出た時は 大喜び✨✨ 全車種の写真を 撮ってしまいました〜🚗
普通にAmazonなどでも売ってますよ。 公にしていなくて一部の人(当日いた人)しか知らないのでその物は㊙️でお願いします🙇♀️
ABさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ぴっかぴかの黒フォレスター!大切にお乗りいただいているのが伝わってきます。 スバ学祭にも来ていただいたようで、ありがとうございました。 これからもSUBARUライフ楽しんでください。投稿もお待ちしています!
私も伊勢屋さんの包み紙捨てられない一人です😅 大事に開けようと思ったのにーーー!! 旦那がビリビリ破いて開けたーー😩 キミだって20年前はフォレスター乗りだったでしょーーー!! ・・・・ってなことで山田くん!!! Ayakoさんとタイムマシンさんに座布団1枚ずつ持ってきて!!(笑)
ガス充填で済んでよかったですね、ウチはコンプレッサー交換からタンク、配管内清掃とフルセットでしたが、ギリギリ新車保証期間でのトラブルでしたので追加の支払いもなく済みました。 フォレスターの前はエクシーガ乗っていたので懐かしい〜
こでぶさん 残念でしたね~😂 危うく車に乗り込んだとたんに エ○ストレイルに変わっていたかも! って、オセロかよ! 変な妄想暴走してしまいました😅 でもそれを阻止してたのは 両斜め↖️↗️に配置された フォレスター達だったんですね~☺️ にらみを利かせて変形を 阻止していました🤣 トランスフォーマー
本日釣った車🎣
本日釣った車🎣 今日は雨。気分を上げてくれるアイテムの一つ、スバル傘です😊最近、折り畳まない傘は差さなくなりました! あとはハンカチタオルです😆 これはいつぞやのスバル感謝祭で矢島工場にて購入したものです。フェイスタオルとセットでフェイスタオルは温泉に行くときに使っています♨️ リハビ