ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ジャスピンVN5 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 若い頃からの夢だったスバル車オーナーにやっとなれました。この車でこれからも、家族・自身の人生の思い出をいっぱい作りたいと思います。
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ご納車おめでとうございます㊗️こちらはスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。アウトバックでスバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
道の駅ウトナイ湖にてレヴォーグ撮影‼️
道の駅ウトナイ湖にてレヴォーグ撮影‼️ 雪の中、レヴォーグを撮影出来て満足しました‼️
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 アウトバックライフ、お互いに楽しみましょう♪ よろしくお願いします😃
はじめまして😊 白いVN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています♪♪ よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
エクシーガを大事に乗られておられ素晴らしいですね。当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。