ミュートした投稿です。
そうなんですよね。 父が教えてくれると言ってくれた時は、雪山でもスノボーに楽しみを感じていたので登山は冬山以外しかしてなかったんです😅 いつまでも登山ができるよう筋肉が落ちないよう日々、鍛えておかないと🤣
黒TREKさん、 ご二男さんの大学合格、 🎊おめでとうございます🎊 高校生活の3年間、頑張られたのですね✨ これからお忙しくなるとの事ですが、ご二男さんの未来への門出、楽しみですね😃 🎉Best Wishes to ご二男さん🎉
水前寺公園、もうこんなにも梅が咲き始めているのですね。 10年ほど前に立ち寄った事がありますが、コンパクトな中に様々な仕掛けが詰め込んである公園で、楽しみました😃 街中のオアシスですね✨
バーガーキングはちょっとお値段お高めですが、大きくてボリュームがあるので、食べ応えがありますね。 食レポ楽しみにしております。
新人🧸デビューの登場 楽しみです☺️名前も考えてね✨
私の親戚でもずーっとホンダの一家がいます。 本人はもちろん娘達、娘の婿もホンダになりました。 ホンダの車も好きなのでしょうが、営業さんと相性が良いというのも大きいように見受けられました。 新しいプレリュード、どんなのか楽しみですね😃
わぁ〜、凄い🎊 ゾロ目おめでとうございます🎉 いつも愉しく、学びになる投稿をありがとうございます😊 いつも楽しみにしてます🎵
ありがとうございます。なんとか ここまでたどり着きました。 九州の地域ネタ楽しみにしております。 また よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。 こちらこそ 地元ネタ楽しみにしております。 ドラゴンズネタでまた 盛り上がりましょう‼️ どらほ!⚾️
ありがとうございます。 ひええ~神とは またまた(^o^;) こちらこそ ぬかつだにさんの投稿いつも楽しみにしております。