ミュートした投稿です。
結婚し嫁さんが陣痛の時に病院に送った時、子供が生まれて実家に送ったレガシィBG5。生まれる前から不等長の音を聞かせながら送った子供はスバル好きになり今はBRZに乗ってます(笑)
20年以上乗ってますが、良さは永遠です。 楽しみましょう。
お。ちょっと期待しちゃます(笑) スバル純正は運転席、助手席もあるので効果は高そうですが、どこまで真面目に毎回使うか… フロントでさえ面倒な自分は…😅
早朝出発して奥日光へ
早朝出発して奥日光へ 早朝4:00に出発して奥日光へ行ってきました[アイキャッチ画像は湯元温泉の桜] メインの目的は戦場ヶ原での野鳥撮影‼️結果は・・・・ 😅💦💦💦 ちょっと早過ぎましたノビタキは出会えず、キビタキは遠くで囀る声を一度聴けただけで、ウグイスはいっぱい鳴いてました。でも皆んな
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィ綺麗に乗られていますね。 当方も現車でWRブルー乗りになりました。 スバ学の皆さんにもレガシィオーナー沢山おられます。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。 私は新車からエディションSのマニュアル車に乗ってます。 去年は錆の切除からクラッチディスクの交換、ビルシュタインをヤフオクでとって交換しました。 家宝です。(笑)
宜しく御願い致します。 平成15年に最終型のエディションSのマニュアル車を買って乗ってます。 ホワイトですがこのブルーは良いカラーですね。
本当に要注意です!
私はオートバックスで2000円程で購入した同系統(丸めてコンパクトになるタイプ)をかれこれ2年程使っていますが、強度的に問題は無く性能も日除け目的なので無問題です。収納袋がハンドルカバーになるのもよき。 ただ作りの安っぽさはあるので、いずれはスバルの物に買い換えようと思いつつ、貧乏性を発揮して先延ば
大切にするべき御車達ですね! 私も今現在家族が使っているエクシーガGT、エクシーガクロスオーバー72台、レガシィGTーB、スバル製のステラL、ステラカスタムは現在製造されていないモデル達ですから大切にしておりますが、治さないといけない状況になったエクシーガGTとステラLを今後どうするか考えねばなりま