ミュートした投稿です。
うちのレヴォーグは、北海道という事もあり、シュアラスター ゼロプレミアムで施工してます。 施工後のヌルヌル感がたまりません‼️
埼玉のスバリストさん 雪の風景と愛車✨ 真っ直ぐな道筋の中にレヴォーグ 北海道ならではの 風景ではないでしょうかね🌠 清んだ青空と雪のコントラストが とても素敵に写し出されてます✨ 雪まみれのレヴォーグも 長い道のりを無事駆け抜けた証ですね✨ 常宿の前で3連発 空にピンクがかったショット📸 私的に好
女子会〜移動日🚙🚙〜
女子会〜移動日🚙🚙〜 昨日、フェリー⛴️に乗りお腹も満たされお風呂にもゆっくり入って各自、部屋に入ってテレビを付けると、フェリー⛴️の航路が瀬戸大橋の手前だったので、スマホを握りしめてスタンバイ📷初めて瀬戸大橋をくぐりました✨平日はライトアップされてませんが、とてもキレイでした。瀬戸大橋の写真も撮ったのでベッドに潜るとす
冬の北海道・愛車写真
冬の北海道・愛車写真 2025.1.16〜20 に滞在した冬の北海道で撮った愛車写真です あー雪道(圧雪、アイスバーン、シャーベット)の感触が懐かしい サイドショット6連発 雪まみれ4連発 神社の前で2連発 常宿の前で3連発 平取(びらとり)町・振内(ふれない)
御納車おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。 レヴォーグ共々よろしくお願いいたします。 いっぱ投稿楽しみにしております~ (ちなみに私のB型は半導体不足の時でしたので納車まで7ヶ月でした(^o^;))
レヴォーグの作業風景‼️
レヴォーグの作業風景‼️ 先日、地元の北海道スバルでレヴォーグが作業して頂いている様子です。車の青色が輝いてみえます‼️
ご納車おめでとうございます㊗️ 納車されるまでの時間ってすごく長く感じますね😊 レヴォーグとの愉しい思い出が沢山できますように✨
遠征女子会🚗
遠征女子会🚗 今日から3泊4日➕船中泊の遠征女子会✨我が家でhana ⭐︎さんとスバルの法則。仕事終わりに愛媛まで来てくれてありがとうございます✨今回は長距離なので四国組は大阪までフェリーでワープです🛳️レヴォーグ発見💡フェリーはまるで動くホテル🏨通常のデラックスシングルが満室だったので手すりつきのバリアフリーの
レヴォーグご納車おめでとう御座います🎉安心のアイサイトXでドライブ楽しんでくださいね。お出かけの投稿楽しみにしております。
北海道スバル 初売り前に撮影‼️
北海道スバル 初売り前に撮影‼️ 北海道スバル初売り前に撮影したレヴォーグです。青空と雪が似合うレヴォーグと感じてしまいます‼️