ミュートした投稿です。
初めまして BN9型レガシィB4に乗っています。 よろしくお願い致します。 フォレスターでのご旅行、羨ましいです✨ 今後のご投稿楽しみにしてます😊
激混みでしたね😨土屋圭一さんがきてたり、金土はもっと盛り上がってたみたいですね!! また来年も楽しみです!!
車検証ケース素敵すぎます!!!小さくなりましたもんね! ひのとりプレミアムシートそんな人気だったとは!!😱まだ乗ったことないんですよー アーバンライナーはたまにお世話なってます笑 平蔵さん目線で書いてくれてうるうるしちゃいます😭😭 レガシィまたお見せします!!楽しみですね それまでにタイベルかえと
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 「全国をFORESTER で旅行…」良いですね👍 ご旅行の投稿など楽しみにしています! よろしくお願いします😃
こんばんは Ayakoさん、優雅な午後のひと時、素敵ですね💙 どんなに忙しくてもやっぱり金曜日、とくに帰り道は本当に嬉しいですよね。 今週もあと1日。もうひとがんばりですね!! 最近の私は母の介護や仕事も忙しくなってしまって…😢 ほとんどの週末、ドライブすることもかなわず…私のクロトレ君も近所のス
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターとの旅行レポート楽しみです。よろしくお願いします。
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 もう一年なんですねー🎵 早いなあ~ 今後も御投稿楽しみにしております。
SUBARU MAGAZINE 56が届きました‼️
SUBARU MAGAZINE 56が届きました‼️ 定期購読しているSUBARU MAGAZNE 56が届きました。暇をみて熟読するのが楽しみです‼️
スバ学のみなさんとリアルの繋がりもできてきて、各種イベントが楽しみになりました。 「やっぱりSUBARUがNo.1!!」で乾杯できる仲間(たーたさん発案)なんて、スバ学がなかったら一生巡り会うことはなかったです😭。ここまで濃い密度の意識共有ができるプラットフォームは唯一無二です。 スバ学祭でのお名
全くです。 なぜ車の基本を大事にしてくれないのかなぁ、各メーカーさんは。マニュアル車の操作する楽しみと安全は絶対だと思いますがねぇ。