ミュートした投稿です。
アドバイス 有り難いですね💙 お店の方に インプレッサなら元々安定していますが カーブはアクセルを踏みながら運転した方が安定します と教わったことがあります SUBARU車でも 更に安心して運転出来るのは嬉しいですね☺
鎌田選手のサインを頂きました‼️
鎌田選手のサインを頂きました‼️ 去年のクロストレック内見会に来ていた鎌田選手にSUBARU ボトルティッシュケースへサインして頂きました。インプレッサ スポーツに置いて使ってます‼️
インプレッサいいですよね~♥ 私も当初のレヴォーグの対抗はインプレッサハッチバックSTIの最終モデルのMTでした。 問題になったのはやはり妻の身長(148cm)。 一番前に出せばペダルは踏めるのですが、座面を上げても前が余り良く見えないとのことで断念しました。
黄色いインプレッサとトランスポーターのセットをねらっています 最近のトミカ スバルに力入ってます笑
はるか昔の事ですがシドニーのディーラーに行きインプレッサのカタログと四輪駆動の解説カタログを貰いました、買いもしないのに良くディーラーなんかに行ったものです、若い時は今と違い行動力あったのかな
車は何のってるの?って聞かれると富士重工です、って言ってました、そのくらい自分はスバルって単語は使っていなかったんだなって最近気がつきました、今はインプレッサとレヴォーグですょって感じに車名ですね。 パナソニックもスバルも個人的には旧社名のが好きだな~ スバリストの定義でグーグル先生に聞いてみました
インプマニアさん お初ですっ ありがとうございます😊 車庫サイズで購入断念.... 車庫による制限で乗りたい車が乗れないのは悲しいですね(;;) 私もルーフキャリア検討してますが如何せん高さが厳しくて悩んでおります(´×ω×`) インプレッサもカッコよくて素敵ですよね(*ˊᵕˋ*)
インプマニアさん おはよございます WRXのようなハイパフォーマンスカーのマニュアル車は台数限定モデルなどで発売される可能性があるかもしれませんが実用車のインプレッサのマニュアル車は発売される事はないでしょうね、4代目レガシィ2.0RのようなNAエンジン搭載のマニュアル仕様インプレッサを作って欲しい
インプレッサ スポーツの電動シートモデルに乗ってますか、今のSTI Sportの電動シートは見た目カッコ良くてシート位置固定できて良いとレヴォーグを試乗して感じました。
インプレッサ G4(GJ)とインプレッサ スポーツ(GP)が最後でした。 最近、MT車を乗りたいので私もインプレッサのMT車の復活を願いたいです。