ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
こんにちわ。白獅子さん。 お疲れ様でした。 昨日、帰宅して自宅のお土産の THE スバルを父親と祖母のところへ。 後でいただきます。
お疲れ様でした。 私は THEスバルです。
お土産はTHEスバル
スバ学祭からのお土産は伊勢屋さんのTHEスバル!余韻に浸りたいと思います。
お土産はTHEスバル スバ学祭からのお土産は伊勢屋さんのTHEスバル!余韻に浸りたいと思います。
もしかすると、アンケートに応えた人へのスバルグッズがこれかも🤔?気づかず、アンケートもしていなかったので😅
スバ学2025
エンジン解体の話を聞いてきました。目の前で解体して解説してくれるのは、スバルさんだけじゃないでしょうか。貴重なお話ありがとうございました😊
スバ学2025 エンジン解体の話を聞いてきました。目の前で解体して解説してくれるのは、スバルさんだけじゃないでしょうか。貴重なお話ありがとうございました😊
お疲れ様でした。 スバルファンの方、近隣住民の方にSUBARUをアピール、工場開放という側面ありますから致し方無いとは思います。 今回は、少し歩いた所の売店が営業していたので、スバルネックストラップ付きネームカード入れを個人で購入するという手もありますね。学祭以外のイベントでも使用出来ますね。
昨日はお疲れ様でした。 貴賓室で視線を感じてましたので、まさかスバ学生の方だったとは、大変失礼致しました😅。 スバル360の体験会ですと〜😳?横Hのマニュアルミッション、お試ししたかったです😥。
おはようございます。 プラグインステラEV 工場見学用車両人気でしたね、長蛇の列でしたので私は諦めました。 ただ、平蔵さんの後ろにEMIさんがいらしてもうここまでですと言われてがっかりされていました。 ところが、最終の運行時は、平蔵さんご夫婦のみでした。EMIさんは遠方からいらしていたので、その時間
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 貴重なイエローの限定車納車楽しみですね♪ 愛車のご紹介もよろしくお願いします。