ミュートした投稿です。
久しぶりのスノボ🏂
久しぶりのスノボ🏂 1/14に鳥取大山スキー場にスノボに行って来ました🏂20代の頃は仕事を辞めて1冬山に篭りたかったし本業にしたいくらいのめり込んでいましたが、コロナ禍と去年は暖冬でお休みしていたのでスノボは4年ぶり!!滑り方を覚えているのか心配でした😆2人分のスノボ道具朝6:00出発。岡山、蒜山高原SAで運転交代、友
埼玉のスバリストさん 今頃はレヴォーグと一緒に🛳️ お休み中😌🌃💤ですね 私は散策道を見てしまいます☺️ 鳥のさえずりを探しながらの 散策は愉しいでしょうね✨ フェリー🚢を降りてからの 仙台からご自宅まで どうか安全に帰路について下さい🌠
夕陽が切ないですね😁 幸せなひと時に 別れを告げられてるようで😅 あ〜! 次に行くのは夏用タイヤ🛞に替える 3月の下旬か😆 あの、リヤゲートが開かなくなった 友人のレヴォーグみたいに しょっちゅうトラブルがあれば ディーラーに行けるのに😁 だけど私のレヴォくんはお利口さん😆
レヴォーグとレイバック
レヴォーグとレイバック 自分はレイバックで、横に突撃した側ですが、一応法則ということで。 同じ型で同じ色なので、つい止めてしまいました。横に並ぶと、高さの違いがよくわかりました。 でも、車高以外の、車体本体の高さは変わらないはずなのに正面から見たら大きく感じるのは、さすがなデザインですね。 冬の札
冬の北海道(道内最終日)
冬の北海道(道内最終日) 今日、苫小牧から帰りますアイキャッチ画像は朝食時にやってきたアカゲラをiPhoneのデジタルズームで一枚今朝の気温は何と!プラス3℃でした美味しい朝食(手作りデザート付き)を食べて、しばらく皆さんと会話を楽しみ、後ろ髪を引かれながら美瑛の丘にある常宿を出発今日は、美瑛〜上富良野ー中富良野〜富良野〜南
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 フォレスター、海にも山にも合うカッコいい車ですね👍 よろしくお願いします😃
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスターに山も海も似合いますね♪♪ 投稿楽しみにしています スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして 私はレヴォーグに乗っています これから宜しくお願いします
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。アウトドアのお供にフォレスター楽しんでくださいね。よろしくお願いします。