ミュートした投稿です。
全くです。 なぜ車の基本を大事にしてくれないのかなぁ、各メーカーさんは。マニュアル車の操作する楽しみと安全は絶対だと思いますがねぇ。
季節や天気、時間など色々な条件が揃った奇跡みたいな一コマですね !! 潮が引き始める頃からずっと見ていたいです。 ムツゴロウが棲んでいそうな海ですね…? 今年の写真が楽しみです💙
ホント、そうですね! 私は結構ビビリで😅雪や大雨も怖いなぁと思いながらも走り出すと安定してるので、このまま気をつけて行こう!ってなりますね☺️ レガシィさんはご機嫌ナナメのまま笑 最近止まるときに少し違和感もあるので近々ディーラーさん行きです。 暖房はナビとメーターの間が一番出て暑くて、ちょうど手に
皆さまのお車は、箱入り娘みたいに溺愛されていて幸せですね💙 ウチのVABちゃん7歳は、法定点検と併せて来月10万㎞走行車の点検整備をお願いする予定です🔧 点検パックとは別に渋沢栄一さん大勢連れて行くことになりそうですが愛車の健康には換えられないので我慢です💸 タイヤもそろそろ2度目の交換時期で、次
もし、アンプが外されていて、マッキントッシュに拘らないのであれば、今はお安くディスプレイオーディオも出てますし、選択の幅が広くていろいろと選べるのがいいですよね😊。ドアの内張をデッドニングしたりとか、今後放映されるであろう、BH5のオーディオ換装の動画、楽しみにしてます🚙✨。
何とか入手‼️
何とか入手‼️ スパーク製 1/43 SUBARU BRZ R&D Sport GT300 SUPER GT 2024を何とか入手する事が出来ました。今から届くのが楽しみです‼️
受賞おめでとう御座います🎉 これまでクルマのコミュニティに参加した事がありませんでしたがスバ学を通じて全国のスバル好きのみなさんと交流出来てこれまでのカーライフに楽しみが出来ました。 これからも楽しいイベント企画期待しております。
フォレスターYAMAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 自己紹介ありがとうございます。 やっぱりフォレスターは雪が似合いますね😊 新着投稿については、皆さんスバ学の部活から投稿されています。 フォレスターYAMAさんも既に旅行部から投稿してくださっていますね💦 これからも愉しい投稿、ど
4世代でスバリストさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 名前からして、筋金入りですね(笑) 長きにわたりSUBARUをご愛顧いただき有難うございます!!! お子さまも英才教育で羨ましい。 皆さんの愛車のお写真、ぜひスバ学の仲間にもご披露してくださいね。 投稿楽しみにしています。
ブドウ日記1
ブドウ日記1 ブドウの手入れを始めました今日は枝の選定をして…秋の収穫が楽しみです😊