ミュートした投稿です。
スバルさん、はじめまして🚙 なんとなくでスバ学に入学してみましたのでよろしくお願いします✨
宜しく御願い致します。
うさまる様 はじめまして 車道楽で人生たのしんでいます 純正パーツカスタムいいですね 私のVAB S4 純正STIフル装備+スバル純正パーツカスタム+社外パーツで武装しています よろしくお願いします
裏機能
裏機能 「エンジンは止めたけど、ガソリン残量を確認したい」そんな時ありませんか?ご存知の方もいるかと思いますが、オド/トリップメーターのボタンを押すと、残量メーターのみ起動します。最新のスバル車にも、きっとあるはず!
え めっちゃ可愛い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最高です🥺!!もう手持ちの服全部スバルグッズ化したい
hana☆さん、はじめまして🚙 クロストレック!ガーニッシュかっこいいですね!しかも素敵な背景です🐃 スバ学はスバルリストだけのコミュニティなので見ているだけでも楽しいですね!よろしくお願いします✨
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトボディーにブラックのホイールカッコイイですね♪ 愛車とお出かけの投稿楽しみですね。 よろしくお願いします。
こでぶさん、 やっさんホント凄いですよ👍 私も人見知りはしない方ですが、スバル愛と情熱を感じました😆 こでぶさん、是非関東エリアスバロードご一緒させて下さい♪ 楽しみにしています😊
くまこさん、 皆で走るスバロードは愉しいですよね✨ スバロードにハプニングはつきものですが、サプライズは想定外でした😊 何度もスバロードは走ってるけど初めての経験でした😆 スバルのクルマが整然と並んだ姿は圧巻です✨ たまりません〜😍 いつでもご一緒しますよ👍
ちーさんベアちゃんのように今後は仲間を増やしたいと思います🌟 はい! ディズニー好きで、年パスも持っていました(−_−;) ワンマンズドリームが特に好きで笑 家から自転車で1時間かけて行くときもありました。。 こちらこそ、よろしくお願いいたします。 スバル好きの方は温かい方ばかりで本当に乗り換