ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗っています。 フォレスターとスバ学、楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
SK9フォレスター B型に乗っています。 私もコストダウンのため、 17インチにインチダウン しています。 4年冬を越しましたが、 アイサイト等 特に問題なかったです。 念の為、運転席のドアを 開けるとあるシールを、 見てみてくださいね。
カイザーブルー素敵ですねぇ〜!! フォレスターに似合っていますよ。 よろしくお願いします♪
スバリストの皆さま、教えてください。 フォレスターx-editionに今年8月から乗っています。 雪国にいるのでスタッドレスタイヤの購入をホイルも含めて検討しています⛄ 現行サイズの 225/55R18 ですが、値段がそこそこいくのです。。サイズを下げるという手段はスバリスト的にはOKなんですか?や
◆ニックネーム aota ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターx-edition ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ガイザーブルーのカラーが素敵で思い切って購入しました。カラーだけではなく乗り心地も快適です。さすがですスバル。
確かに誘い込み漁っぽく見えますね🤣元々、白フォレスターのところにランエボがいましたが、駐車した後にすぐランエボは去って行ったので、この位置のみ空いていて、フォレスターがかかったのだと思います😆 ガイザーブルーを知らなかったら、きっと「なんだろう?このフォレスターの色は?」になりますね😆 フォレスタ
【トミカ】とりあえず最新を…
【トミカ】とりあえず最新を… なんで同じものがたくさん?破壊よ…もとい、娘用と観賞用です😆 イオンでレヴォーグだけ予約しましたが、後からタカラトミーモールでインプレッサ22B-STiバージョンの復刻版発売の発表があったため、こちらも予約しました😊発売日に届いたのに1週間放置しました😅LEVORG、AWDもちゃんと付いて
【前愛車】 ◆車種:フォレスターSKE5 applied C ◆年式:2021年登録 【新しい愛車】 ◆車種:フォレスターSK5 applied F ◆納車日:2024年登録 【教えて!】 ◆乗り味の違い X-BREAK applied C ハイブリッドのエンジンは車重に対して最大トルク発生ま
先ほども彼岸花と フォレスターのコラボショット を拝見させて頂きました🌠 素敵に写ってましたね~☺️ ナンバー隠しショット。 これをEMIショット✨ と名付けたいですな~😁🎶
たーたさん、こんばんは⭐️ なるほど🧐ちょっと気まぐれなところもあるかもしれませんが、ちゃんといる訳ですね😆広いところにうちのフォレスターを囮でしかけ、隣に停めていたら成功、1個飛ばしだったら、きっと私同様の恥ずかしがり屋さんめ〜😆とか想像して楽しみます(笑) 私のはAmazon musicです