ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさん 冬景色とレヴォーグのコラボは 毎回素敵ですね✨ 最終日を愉しんで🎵 どうか安全に帰路について下さいね~☺️
冬の北海道(4日目)
冬の北海道(4日目) 今日が ”実質” 美瑛最終日 最高の日の出が見られました❣️左の大雪山旭岳から右の十勝岳連峰までが綺麗に見えた そして朝食 朝食後は今日も暖機運転Bピラーのブラック部分に付いていた雪の結晶iPhoneの縁部分が反射で写ってる😅 今日は美瑛から上富良野〜中富良野
冬の北海道(3日目)
冬の北海道(3日目) 北海道の3日目です アイキャッチ画像は、今日はキタキツネとシマエナガに出会いたいなぁと思い、ChatGPTにお願いしてイラストを描いてもらったモノです😆さて、出会えたかな❓ 太陽が顔を出すかなぁと期待して日の出待ち雲が厚みを増して結局出ず😱 というのが今日のスタートでし
私も 今から レヴォーグの中はサザンで盛り上がってますよ~(通勤時) 当日のキャップTシャツ服も思案中です(笑) お互いバンテリンで🎶楽しみましょう😃✌️
スバリストの習性⁇😆
スバリストの習性⁇😆 かれこれ9年くらい前に某家電量販店の駐車場に停めた際の図私はレガシィを1番初めに止めて買物して戻ると…笑当時、新登場のレヴォーグにその脇にはインプッレッサまでもが止まっていて、車に全く興味のない妻はビックリしてました。
冬の北海道(2日目)
冬の北海道(2日目) 北海道2日目です 朝起きるとモーニングムーン外気温は-12.5℃どうやら昨晩は雪は降らなかったみたい雪景色を見ながら食べる席内容はこちら(まいう😋) 今日の天気予報(雪雲予測)によると、10:00頃から13:30頃にかけて上空に雪雲がかかり、その後14:00以降に抜けるという感じ
エンジンオイル
エンジンオイル ちょっとした訳ありで、以前からエンジンオイルが安く入手出来るツテがあり、それ以前から使い続けているのが、SUNOCOのオイルです。自分がお気に入りのオイルなんですが、友人に勧めると、これがまた好評なんで勧めた甲斐があるので嬉しい限りです。ステマにしたいぐらいなんですが、リベートは頂いておりませぬ💣友
turbowさん コメントありがとうございます!BT5と言うネームは、もしや今はアウトバックが愛車でしょうか? 私も実は3月から最終型のアウトバックx-brakeに乗り換えになりました✨ 初期型レヴォーグは10年頑張ってくれた事になります。
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 スバル車の良さ知ってしまうと、次もまたと乗り継いでしまいますね✨ よろしくお願いします😃
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します