ミュートした投稿です。
わーーーーー丁寧にありがとうございます😭😭ぬかつだに先輩のお言葉スクリーンショットさせていただいて勉強させていただいております!!!! ポリッシャーに対して不安になっておりました 具体的教えていただいたおかげですごく楽しみになりました!!ありがたい情報ありがとうございます😭
MF GHOST 22巻届く‼️
MF GHOST 22巻届く‼️ 熟読するのが楽しみです。
クロストレック カラーパネルを純正流用‼️
クロストレック カラーパネルを純正流用‼️ レヴォーグの運転席・助手席のカラーパネルをクロストレックのカーボンパネルへ土曜日に交換します。写真の通り、質感が向上するので楽しみです‼️
こんにちは♪ もちろんです。こんなんでよろしかったらお使いください。今回は手縫いなので、技が拙いのがちょっと申し訳ないですが😅 お裁縫の腕は今後精進します笑 買ったボトルはほんとに可愛くて気に入ってるんですよ♪ 今後もオンラインショップ、楽しみにしてますね。
ポルシェはエンジン音を専門に設計(チューニング)するチームがあるそうですね。空冷から水冷への変化で音も恐らく静かになってきていると思われますが、リヤに置かれたエンジンからのあの独特なサウンドを楽しみながら運転するのは、オーナーにとってはきっと至福の時なのでしょうね。 私は初めて乗ったスバル車が不等
車両は先に登場。どんなイベントになるか楽しみです。
宜しく御願い致します。 賑やかそうですねぇ。 これからも楽しみですね。
さっそくみていただいててありがとうございます😭師匠のおかげで部品代だけですがほんとどうなってたやら… いや、初心者マークは車幅感覚やら自信が無さすぎるのと、大阪戻ってから道路状況が違いすぎて全然運転できなくなってたからです笑 レガシィ楽しみたいです!!ありがとうございます♪
マッキントッシュ調べてると4Ωとか8Ωとかいろんな情報がでてきました ひえーーウーハーってウーハー用のアンプがいるうえにマッキンはマッキン専用なのー😱もう飾りにしかできないー 車検と税金で深刻なスバちゃんには厳しそう…でも師匠がヤフオクでツイーターとなんとかってスピーカーを買ってくれたらしいのでどん
鈴鹿の公園で
鈴鹿の公園で 2週間ほど前にもウォーキングで訪れた公園。 車がないとサッと公園へ行くこともできないのだなぁと、愛車に感謝。前回は蕾だった紅梅が昨日は開花していました(アイキャッチ画像)。サザンカもまだ見頃で、この道はサザンカの蜜を吸いに来ているメジロが沢山飛び交っています。私がこの公園の池で楽しみなのがオオバンさ