ミュートした投稿です。
NEW
クロストレックはフォレスターほどラゲッジルーム広くないし、トノカバーがあるので納まる量でお願いします😅
NEW クロストレックはフォレスターほどラゲッジルーム広くないし、トノカバーがあるので納まる量でお願いします😅
NEW だらキャン⛺
NEW だらキャン⛺ グレートプレアデス号で訪れた避暑地。標高2000m級の山々に囲まれたこのキャンプ場も940mに位置する。某県境にあり私とは30年以上近い付き合いになるだろう。 ここの常連で、あの頃仲の良かったキャンパーは所在不明であったり、子への代替わりが上手くいってなかったりと残念なところもある。当然キ
NEW 水草マット
NEW 水草マット 以前埼玉のスバリストさんから教えてもらった水草マットこれで代用できる気がする…。 ってか使い道少なくて流用し始めた? https://www.cainz.com/g/4549509262381.html?utm_content=adih_cp_ggl_alys_00mc20416
マトリョーシカのように 黒のスーツケースの中に 青を入れてしまってあるので もれなく両方出すはめに。 黒い方は、3泊4日か 海外用です😆 hana ⭐︎さんは この前買ったパタゴニアかな? 今回はお揃じゃなくて残念。
NEW マトリョーシカのように 黒のスーツケースの中に 青を入れてしまってあるので もれなく両方出すはめに。 黒い方は、3泊4日か 海外用です😆 hana ⭐︎さんは この前買ったパタゴニアかな? 今回はお揃じゃなくて残念。
NEW 予約しちゃった‼️
NEW 予約しちゃった‼️ 鬼滅の刃・無限城編第一章を明日のレイトショーで予約しました。明日の夜が楽しみです。
NEW 初めて朝一で函館山へ‼️
NEW 初めて朝一で函館山へ‼️ 花火大会の偵察も兼ねて、初めて朝一で函館山へ行ってきました。人もあまり居なくて涼しいくて撮影には最適でした。
NEW ありがとう北海道スバル神山店‼️
NEW ありがとう北海道スバル神山店‼️ 函館へ行くと涼みに寄ってしまう北海道スバル神山店ですが、来月末で閉店となり函館は北浜店の1店舗となります。レヴォーグ購入時にもお世話になった店舗でもあるのでなくなるのは寂しくなります。ありがとう‼️と言いたいです。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
NEW 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
NEW お疲れさまです☺️
NEW お疲れさまです☺️ 一日の終わりはガレージより🔚夏は、蚊取り線香の香りで一日の締めくくりになるなと思っています😃🎐
時代を超えて行き交う人々 そしてスバル車✨ 受け継がれて行く命と進化して行く技術、車への想い✨ 日本の道、日本の未来100年後の六連星とスバリストはどんな風に走ってるのかなぁ✨ 歴史浪漫を感じた一日でした スバル車が高速を走って来るとテンション上がる〜スバオタ?
NEW 時代を超えて行き交う人々 そしてスバル車✨ 受け継がれて行く命と進化して行く技術、車への想い✨ 日本の道、日本の未来100年後の六連星とスバリストはどんな風に走ってるのかなぁ✨ 歴史浪漫を感じた一日でした スバル車が高速を走って来るとテンション上がる〜スバオタ?