ミュートした投稿です。
オーナーさんが乗っていて写真撮ってしまったらビックリさせてしまいますよね💦 隣しか空いていなければ気にせず停められますよね😊 > 以前は日産車でしたが、横に並んでも前後に並んでもときめかなかったんですよね😅 やはりそうですか!スバルは特殊なんですね🚙 私の隣はNOTE、KICKS、X-T
フォレスターに乗り始めて1年ちょっと経ちましたが、隣にフォレスターが停まっていたケースはこれが2回目でした。意外と少ないです😆 なるほど!囮と表現するとわかりやすいですね🎣ガイザーブルーは囮になるのでしょうか?? 本命は22B-STiですかね!スバル360、R-2、レオーネ、アルシオーネ、初代レ
フォレスターを釣りました🎣
フォレスターを釣りました🎣 ここ最近、隣に停まっていることが多いのは日産車(笑) 基本的に自分からスバル車の隣に停めず、隣に何が来るのかなー?スバル車かなー?と楽しみにしているワタクシでございます😆久々にフォレスターが並んだ!珍しい車種なら自ら近づいてしまいますが、恥ずかしいので近づくだけで😅 駐車場の空き
EMIさん、ありがとうございます! EMIさんもフォレスターの黒なんですね! やっぱりボディが引き締まっててとてもかっこよかったです。 先日の朝活の写真見させて頂きました。 朝早起きして活動するのってとても気持ちいいですよね! 自分もEMIさんのように大事に乗り続けたいと思っています!
昨日お話に出てきたコドライバーの松本選手ですね^_^
フォレスター納車と体の完治おめでとう㊗️ございます‼️ 思う存分楽しむ事が出来て良かったですね。 投稿を楽しみに待ってます。
千葉スバルカスタマイズフェア&ラリー観戦体験会
千葉スバルカスタマイズフェア&ラリー観戦体験会 9/28-29 千葉スバルカスタマイズフェアに行ってきました。まずは9/28AM 鎌田卓麻選手によるラリー走行観戦会@オートランド千葉へ‼️鎌田選手によるデモランやじゃんけん✊で勝った10名は同乗走行体験ができるという。自分はじゃんけん✊で負けたので同乗体験はできませんでしたが、レプリカではなくラリ
納車おめでとうございます㊗️ お体も回復したようで 安心しました。 フォレスターSTIスポーツ、 漆黒でカッコいいですね!! 私は車検を受けずに STIスポーツに 買い替えようか迷い、 結局車検の予約をしたものの、 イクラさんのカッコいい フォレスターを拝見して また迷いが(笑) これからたくさんの
納車おめでとうございます㊗️ お怪我も回復されたとのことでよかったですね。 新しいフォレスターとの愉しい思い出が沢山できますように✨
しまなみ街道🚲とスバルの法則🚗
しまなみ街道🚲とスバルの法則🚗 9/25(水)に、しまなみ街道に走りに行って来ました🚲集合場所に到着すると、メンバーの車の中にWRXと、GRヤリス(MT)がいて2台の車にロックオン!!スバルの法則をしたくてたまらなくなった私(笑)生口島のバーガーゴロッケンさん🍔レギュラーバーガーとそらいろコーラ。今日もグルメライドです。レギュラー