ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 やはりSUBARUは安心安全 そして愉しいですよね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!当方もVMレヴォーグ1.6GTーSを9年愛用して昨年5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツブラックセレクションに乗り換えました。次のお車楽しみですね。よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Spiritに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム まいち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VM初期型レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルをこよなく愛するスバリストの皆さま✨よろしくお願いします。 レガシィツーリングワゴンのBG型、BP型、で今はレヴォーグと乗り継いで来ました。やはり、様々な場面でスバル車は安全
実はレヴォーグの前はXV(最低地上高200mm)でした😆 ただ積載量などの問題があってレヴォーグに乗り換えました。車幅の関係でフォレスターは却下せざるを得ず。確かにキッチリ除雪された道から脇に入る時の段差には気を使いますね。
S4やレヴォーグにはSTI似合いますね!!STIパーツたくさん装着したくなります!!値段はそれなりにしますけど運転はめちゃくちゃ楽しそうです!私が言うのもあれなんですけど..
今日はレヴォーグで
今日はレヴォーグで 今日はレヴォーグでホームセンターへ。 今の家に引っ越した3年前のお正月休みにハナミズキの苗木を植えました。 最初の春から花が咲き、木も少しずつ大きくなり喜んでいたのですが…。 昨年の春、花が咲いた後に木自体が死んでしまいガッカリ😞隣に植えたライラックと山椒の木も大きくなり、手狭になってきたので新しい
明日の夜から道内は、低気圧の影響でドカ雪という予報です。 猛吹雪なども考えられるので無理をせずレヴォーグで走って下さい。 良い旅を願ってます‼️
ふかフカさん R1の横のエクシーガはわかると 思いましたが黒のVMレヴォーグ XVまで見破るとは👀 さすがです! 観察力が鋭い✨ 黒くて暗くて見にくいのに… ゲレンデ駐車場はSUBARUだらけで めっちゃ愉しいです😆 白馬村の中を走ってると すれ違う車スバルばっかりやん! 状態になる時もあります😊
2024年最後に撮影したレヴォーグ‼️
2024年最後に撮影したレヴォーグ‼️ 降雪後に直ぐ撮影したので車が汚れず撮影出来て満足しました‼️