ミュートした投稿です。
鈴鹿の公園で
鈴鹿の公園で 2週間ほど前にもウォーキングで訪れた公園。 車がないとサッと公園へ行くこともできないのだなぁと、愛車に感謝。前回は蕾だった紅梅が昨日は開花していました(アイキャッチ画像)。サザンカもまだ見頃で、この道はサザンカの蜜を吸いに来ているメジロが沢山飛び交っています。私がこの公園の池で楽しみなのがオオバンさ
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターと雪景色とてもお似合いですね❄️ スバ学には、沢山の部がありますのでフォレスターとの投稿も楽しみにしています✨ よろしくお願いします🎵
音楽って正に音を楽しむことですね その楽しみ方は人それぞれなのでしょう マリーンさんのマジック、 いまだに頭の中で流れ続けています 参りました リリコンで思い出しましたが、会社の式典で音楽部として脚線美の誘惑を演奏したのを思い出しました 普段は爆風スランプとかの色物を好き好んでやっていたのですが
初めまして、よろしくお願いします。 S4乗ってます。 愛車の投稿楽しみににしています。
関ヶ原に完敗😢
関ヶ原に完敗😢 近鉄ひのとり初乗車!! 近鉄ひのとり車中でほろ酔いの平蔵でございます🍺 どーにも、寒波には勝てずどうしようかと…s210見たいし、スバばあちゃんにも会いたいし…娘の様子も見たいし… あーーーーー!! 明日は早朝から名阪国道走れるの?&n
大阪オートメッセ2025参加してきました
大阪オートメッセ2025参加してきました いよいよお待ちかねの大阪オートメッセ参加してきました。まずはスバルマガジン最新号購入してよしちゃんことライターの岩本さんとしばし雑談後2ショットです。次にスバルブースへ行くと現車展示なくミニカーでした。話題のS210は人だかりで全体が撮れませんでした。高津副本部長とお話しすると女性ドライバーから期待
2/16(日)は静岡スバルのブースに遊びに来てね@エンジョイ・カードクターinツインメッセ
2/16(日)は静岡スバルのブースに遊びに来てね@エンジョイ・カードクターinツインメッセ 2/16(日)は、エンジョイ・カードクターinツインメッセに来てね!静岡市のツインメッセ静岡で開催される「エンジョイ・カードクター in ツインメッセ」に静岡スバルも出展します♪自動車の整備を通じて人命を守り交通安全にも寄与している整備士の仕事について、楽しみながらより興味を持っていただいたり、お子
早い時間から呑むのには最高の口実です😆 BS 9さんは後からのお楽しみですね🍶 雪道でのお子さんの送迎、お気をつけて下さいね😃
進級おめでとう御座います🎉投稿楽しみにしています。今後とも宜しくお願いします。
ステラの車検
ステラの車検 私のステラも15年目に突入しました🚙💨7回目の車検です。ODO:136,769kmディーラーに持って行くため、自宅→実家→ディーラーを往復。これが結構疲れます🤣 代車はプレオ+でした。まだ2,300km程しか走っていない新車ですね。いつもステラカスタム2台のいずれかですが、何気に初プレオ+