ミュートした投稿です。
WRX S4 センターアッパーパネル‼️
純正では、センターアッパーパネルはないので社外でパネルがあったので取付してみました。質感が向上して満足しました。
WRX S4 センターアッパーパネル‼️ 純正では、センターアッパーパネルはないので社外でパネルがあったので取付してみました。質感が向上して満足しました。
睨まれてる?守られてる?
餘部鉄橋にて、WRX5台と対峙(ちょっと電柱が邪魔ですけど)5台美しく並んでたので、思わず真ん前に停めてしまった😆ちょっとドキドキしたけど💦餘部鉄橋の第二駐車場だから空いていたとはいえ、この6台だけ。普通の駐車場でオールスバルです。すごくないですか💙皆に睨まれてるようでもあり、お兄ちゃん達に守られて
睨まれてる?守られてる? 餘部鉄橋にて、WRX5台と対峙(ちょっと電柱が邪魔ですけど)5台美しく並んでたので、思わず真ん前に停めてしまった😆ちょっとドキドキしたけど💦餘部鉄橋の第二駐車場だから空いていたとはいえ、この6台だけ。普通の駐車場でオールスバルです。すごくないですか💙皆に睨まれてるようでもあり、お兄ちゃん達に守られて
前回のモーターショー スバルブースで気になった車は、WRX STI EJ20ファイナルエディションでした。 いつ見てもカッコイイと思ってしまいます‼️
第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバル インプレッサ WRX STI
メルカリで落札した第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバルインプレッサ WRX STIが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバル インプレッサ WRX STI メルカリで落札した第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバルインプレッサ WRX STIが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
マン島でのWRX STIは凄く速かったですよね。
私はマン島WRXタイムアタックで完全にドハマリしました✨ドライバーはマーク・ヒンギス
WRX S4 スイッチ アッセンプリー マルチファンク
WRX S4のセンターパネルへ交換する時にスイッチを付けないと穴になってしまうので取付ました。お飾りスイッチになってしまいました‼️
WRX S4 スイッチ アッセンプリー マルチファンク WRX S4のセンターパネルへ交換する時にスイッチを付けないと穴になってしまうので取付ました。お飾りスイッチになってしまいました‼️
インプマニア さん WRX S4 STI-Sport R EX の試乗は 出来ないのは 残念です でも他店での試乗車設定はありますよね 是非 そちらに… by motoprin
神奈川スバル泉店 カッコいい試乗車
神奈川スバル泉店試乗車 WRX S4 STI-Sport R EX RECARO seat イグニッションレッドカラー #神奈川スバル泉店#WRXS4STISportREX#イグニッションレッド#試乗車 by mo
神奈川スバル泉店 カッコいい試乗車 神奈川スバル泉店試乗車 WRX S4 STI-Sport R EX RECARO seat イグニッションレッドカラー #神奈川スバル泉店#WRXS4STISportREX#イグニッションレッド#試乗車 by mo
同じく!特にスバルのwrx s4を取ります。 でも私はフリーレンではなくてザインを選びますね…。