ミュートした投稿です。
最初で最後の遠出
2022.11月末、母をお伊勢詣りに連れて行けたのが思えば最後の遠出。納車して一ヶ月でした。海がみえるからスカイラインを通ったときのショットです。 それからほどなく入院となり、思うように面会もできないまま、、。明日が百ヶ日になります。愉しむために走ったり、悲しみを忘れるために走ったり、いつ
最初で最後の遠出 2022.11月末、母をお伊勢詣りに連れて行けたのが思えば最後の遠出。納車して一ヶ月でした。海がみえるからスカイラインを通ったときのショットです。 それからほどなく入院となり、思うように面会もできないまま、、。明日が百ヶ日になります。愉しむために走ったり、悲しみを忘れるために走ったり、いつ
その気持ち、すごく判ります😆 前のインプレッサ の時に、ちょっと擦ってしまい修理に出したのですが、その時はスバルのディーラーに出さなかったので代車が他社の車でした😅 必要最小限でしか乗りませんでした。 スバルの車なら、今日はどこに行こう! 明日は…って、なるのに💦 改めてスバルの車の愉しさを実感しま
インプレッサ に出会えてありがとう‼️
WRCをキッカケにインプレッサ を購入してインプレッサ 3台でほぼ四半世紀になります。ボディの形を変えて乗っているのも凄いと感じてます。インプレッサ が4代目の時に車名が変わるという噂もありましたが、インプレッサ 沼から抜けられない程に良い車であり、出会えた事にありがとうと言いたいです‼️
インプレッサ に出会えてありがとう‼️ WRCをキッカケにインプレッサ を購入してインプレッサ 3台でほぼ四半世紀になります。ボディの形を変えて乗っているのも凄いと感じてます。インプレッサ が4代目の時に車名が変わるという噂もありましたが、インプレッサ 沼から抜けられない程に良い車であり、出会えた事にありがとうと言いたいです‼️
インプレッサ はガソリンスタンドが似合う‼️
最近、スバ学の投稿を見ていてインプレッサ をガソリンスタンドで撮影すると意外に似合ってると気付きました。なので、インプレッサ スポーツで撮影してみました‼️
インプレッサ はガソリンスタンドが似合う‼️ 最近、スバ学の投稿を見ていてインプレッサ をガソリンスタンドで撮影すると意外に似合ってると気付きました。なので、インプレッサ スポーツで撮影してみました‼️
こないだ、届いたホットウィール製のインプレッサ WRX STIとWRX STIのプレミアムセットです。 なかなか、出来が良いので満足しました‼️
スバ学女子会 寝ようと思って布団に入りましたが忘れたくない感想をかきたくて、興奮さめず… ほんとはずっと悩んでいましたよ。。参加することも。始まった時にまだ出先だしズームさえいれてない状態でした。もうええかなって思ったのですが、帰ってから決めよと思って、後半だけ参加しました。 女子会のみんなS
毎朝保育園にはトミカのレヴォーグとインプレッサを持って行き、ひとしきり先生に見せてから私に預ける息子なので、将来は有望ですw
続・我が家のスバルビル🚗
スバル車トミカを集めてみよう! そんな好奇心から始めてだいぶ月日が経ちました。 全部スバル車です🚗💨スバルビルが15階建てになり、倒壊寸前(笑)棟を分けました😆 R1、富士重工セミデッカー、あぶれたフォレスターwサブロク多し!R-2はなかなかレア。サンバーだらけインプレ
続・我が家のスバルビル🚗 スバル車トミカを集めてみよう! そんな好奇心から始めてだいぶ月日が経ちました。 全部スバル車です🚗💨スバルビルが15階建てになり、倒壊寸前(笑)棟を分けました😆 R1、富士重工セミデッカー、あぶれたフォレスターwサブロク多し!R-2はなかなかレア。サンバーだらけインプレ
ありがとうレヴォーグとこれに関わった&今後関わる皆さん
VNレヴォーグが納車されて約1.5ヶ月。そんなに短いとは思えないくらい色々なことがありました。車酔いがひどく、車嫌いだった娘がドライブに行きたがるまでになり、さらにグランツーリスモ+ハンドルコントローラでインプレッサWRX STIを乗り回すくらい車好きになりました(古いソフトで遊んでいるので最近の車
ありがとうレヴォーグとこれに関わった&今後関わる皆さん VNレヴォーグが納車されて約1.5ヶ月。そんなに短いとは思えないくらい色々なことがありました。車酔いがひどく、車嫌いだった娘がドライブに行きたがるまでになり、さらにグランツーリスモ+ハンドルコントローラでインプレッサWRX STIを乗り回すくらい車好きになりました(古いソフトで遊んでいるので最近の車
赤城山
赤城山も手元にあったので、これは投稿せねばと。笑 赤城山山頂『鳥居峠』からの朝日を拝みに行った時に撮影したものです。完全に日が昇り、反対方向向いて『赤城公園』の看板と記念撮影したものとセットにて♪ 赤城公園 / 鳥居峠2枚とも、ちゃっかり我らがSTIベアさんもお顔出してます🐻
赤城山 赤城山も手元にあったので、これは投稿せねばと。笑 赤城山山頂『鳥居峠』からの朝日を拝みに行った時に撮影したものです。完全に日が昇り、反対方向向いて『赤城公園』の看板と記念撮影したものとセットにて♪ 赤城公園 / 鳥居峠2枚とも、ちゃっかり我らがSTIベアさんもお顔出してます🐻