ミュートした投稿です。
ついにフォレスターの納車日です!
ついにフォレスターの納車日です! 2024年9月29日朝10時、曇り。 以前スバ学の自己紹介にて9月に納車待ちとご報告させて頂いておりました、イクラです!6月に受けたもらい事故による怪我も約4ヶ月の通院の甲斐ありほぼ良くなりまして、今日こうして無事、新たな相棒フォレスターの納車日を迎えることが出来ました! 本日は
360カッコいいですね^_^ 翌日仕事では機能してなかったですけどね😅 一応、何人かには前週に機能しないと伝えてはいましたが(笑)
はじめまして オフショアブルーメタリックのクロストレックに乗ってます。 納車3か月経ちました。 スバルの車は、フォレスター、インプレッサスポーツ、現在乗っているクロストレックと乗り継ぎました。 何年スバルに乗ってるか忘れてしまいましたが、約20年乗ってます。 よろしくお願いします。 写真は、
ふかフカさん、ありがとうございます😊 もう〜どこを撮っても真っ白で 景色がない🤣🤣 小雨に濡れながら… それでもレヴォくん撮り続けてる わたしの姿、ひょっとして見てました? 渋さ増しましに撮れてて良かった😆 赤い車の奥は、フォレスターとクロストレックなんです〜 ここはスバル天国かと思うくらい スバ
コメントありがとうございます😊 とっても懐かしかったです。 ジックリと堪能する事ができました。 別の機会に歴代レガシィやフォレスターの展示などもあったら嬉しいです😆
私は、旅行でセントレアに駐車場に当時乗っていたフォレスターを停めて飛行機に乗って出掛けました。 旅行から戻って車乗って帰ろうとしたら、バッテリーが上がってました。 室内灯を付けっぱなしにして気が付かずに駐車場に停めてしまい大慌てした覚えがあります。 空港関係者の方に頼んでバッテリー復旧させて無
赤い彼岸花が綺麗✨ たくさん咲いてるんですね 彼岸花の奥に黒のフォレスター いい感じです😊
朝活☀️
朝活☀️ 先日、彼岸花の群生地に写真を取りに行って来ました🚗見事に一面真っ赤に染まった彼岸花。彼岸花と、フォレスターに写り込んだ木の影も良い感じでした。早起きして朝活、清々しい気分でたまには良いですね✨愛媛県松山市にある窪野彼岸花群生地地元住民の方が球根を植えて手入れされています。9/21の写真です 
フォレスターが隣に。。。。
フォレスターが隣に。。。。 かかりつけ医の駐車場で診察終わって外に出たら白のフォレスターが停まってました。 隣に停めてくださりありがとうございます😊 もっと近くで撮りたかったけど、人目があって😅少し離れたところから写真撮りました。
愉しいからはしりたくなるんですよね😊 店舗は同じですね^_^ 恐らく柱(位置)は1本違いですかね🤣