ミュートした投稿です。
レヴォーグのダイレクト感のある走りは魅力的です。よろしくお願いします。
レヴォーグSTIうらやましいです。わたしもいつかはSTI笑。よろしくお願いします。
Ayakoさん スキー🗻⛷️愉しめましたね☺️ ご友人もレヴォーグ😄 一瞬、Ayakoさんのレヴォくん シルバーになった? ってなりました😆 白馬ジャンプ競技場前でスバルの法則以外にも もうひとつの白馬ジャンプ前のお写真にも ブラックのXVと手元に ブラックのVMレヴォーグ😄 そしてキラキラR1の奥
アウトバックとレヴォーグの2台体制うらやましいです。よろしくお願いします。
白馬スキー旅日記❄️
白馬スキー旅日記❄️ 今回は友人のレヴォーグで白馬スキー🎿 1/10(金)大寒波が襲来し大雪に❄️この日名神は栗東湖南から小牧まで通行止め通行止めが解除されなければ翌朝出発しようと思ってましたが、15:00頃に通行止めが解除されたので予定通り23:00に出発🚙💨 1/11(土)7:00白馬に到着天気は
宝台樹に日帰りで行ってきました
宝台樹に日帰りで行ってきました 3歳の息子のスキーデビューをしてきました。大人1人で3歳児連れて行くのって大変ですね。キッズパークで数本スキーをして、午後は託児所に預けて1人で滑るプラン。宝台樹は4歳からスクールに入れるので、来年は子供をスクールに入れて大人は好きなところを滑る、というのができそうです。あと、東京方面から来るスキー
🙇🏽♂️🧔🏽 心からお祝い申し上げます。あなたはとても素晴らしいスバル レヴォーグをお持ちです! 急いで売らないでください!
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックの魅力にハマりましたね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨ (レヴォーグの後ろクロストレックですよ〜)
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 同じ近畿圏なので投稿楽しみにしています♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨ (比叡山ドライブウェイにて)