ミュートした投稿です。
進級おめでとうございます🌹 色んな投稿楽しみにしています✨
進級おめでとうございます㊗️ イラストの投稿等、楽しみにしております!
進級おめでとうございます🎉 画伯の得意なクルマのイラストを楽しみにしています🎨
YouTube拝見してますが、いろいろ出てきますね〜😥。ほんとかわいい子程、手がかかる😅。 マッキン、やめちゃうんですか😥?ナビは携帯でも出来るから、オーディオはマッキンのままの方が良い気もしますが、今風のCDとかMDを使わないオーディオも、携帯からSpotify等音楽が飛ばせて便利そうですし、セッ
近況
近況 スピーカー直し前準備としてオーディオを外しましたwカロッツェリア悪くないはずなんですがなんかめっちゃ眩しくて操作もわからんくて夜間危なかったのであとお手製スマホ台座もつけました完成お楽しみに〜 あ、この前初めて近くの飲食店でスバルの法則!!私もはやく555プレートにしたい!!S
えーーサンバーそんな人気なんです!?!?トミカショップいってみなければ。。。! サンバーディアスのトミカみたことない 楽しみですね。。
こきちゃんさんありがとうございますーー胸を張って公道を走れるのが嬉しいです!!😭また動画もお楽しみいただけて嬉しいです。本当ありがとうございます! 会場でお見かけしたらぜひお声がけください〜9日行く予定です!!
ぬかつだに先輩おつかれさまです!!😆 シラザン50のまえにポリッシャーなるものを貸してもらえるそうなのですがそんな機械で磨いてしまって大丈夫なのか疑心暗鬼です笑 先輩もぜひコスプレ飲み会参加してください!!次回はよろしくお願いします笑 またイベントなどでご挨拶できますよう楽しみしてます〜!!先輩の日
先日はありがとうございました😭😭あれから奥様大丈夫でしょうか😭 参加いただき嬉しかったです 長い時間お付き合いいただきありがとうございました(寝落ちすみませんでした またご夫婦でお会いできること楽しみにしております〜一緒にイベントとか羨ましいです いつかうちの旦那さんもきてくれるかな笑
たかたかさん!🥺 ありがとうございます!!4回目もうダメかと思いました笑 たかたかさんもぜひ次回は参加してほしいです😆またイベントなどでお会いできること楽しみしてます