ミュートした投稿です。
今まで愛用してきたモバイルバッテリーが購入から2年半になり、ワイヤレスチャージの規格がQiで7.5Wと充電速度が遅かったので、新たにQi2規格(15W)の製品を購入しました。 薄い‼️😳 重量差は25gなのですが、ズッシリ感がないのはこの薄さの効果なのかも.. ⚫︎従来のモノ[ANKER]
電車での長時間移動、お疲れさまでした。 梅雨の時期に入りましたね。 私は、つい最近STIのアンブレラカバーを知りました。 こでぶさんのお持ちの物は初めて見ました。 3年くらい前に傘新調しました。 SUBARUオンラインショップより購入。 STIと迷いましたがこの時は、SUBARUを選択。 現在は
STIロゴ後付けは、スバルのGTドライバー井口卓人さんもマストと仰っている(実際ご本人のBRZはエンブレム装着済み)カスタムなので無問題かと🤣
ひろき様 ありがとうございます😊 そうですね、あまり深く考えずにSTIの売り上げに少しでも貢献しつつ楽しみたいと思います♡
うーたん様 私もGTE型XVで、e-BOXERのステッカーエンブレムを剥がして、マフラーをSTIに交換して、前後にLEVORG用の純正STIエンブレムステッカー貼ってます(笑) グレードが無いけどSTI仕様にするのはあるあるかと思いますよ(∩´∀`∩)💕 気分はSTI車です(笑)
車検証が無ければエンブレム買えなかったとは存じ上げませんでした。 以前はそれだけ厳密に管理してブランド価値を維持していたのですね。 メーカーとしても非常に舵取りの難しい問題だと思います。売り上げをたてる事とブランド価値を維持する事はある意味 相反する関係ですものね。 我々はエンブレムをつけさせて頂く
ご存知かどうかわかりませんがSTIエンブレムも昔はSTI車の車検証を提示しないと購入出来ませんでした。以前BLレガシィを購入した時にダメ元で担当セールスの方にSTIエンブレムのお話しをしたらGRBインプレッサのSTIエンブレムなら購入出来るとの事で初めて購入しました。 私もうーたん様と同じでVMレヴ
えーと 全くこのスバル界隈では普通なのかもしれませんが、それで良いのか?という事を少し考えてしまいます。 もしかしたら現行車で「STI」を名乗りSTIのエンブレムを貼って走るべきなのはS210だけなのでは?という考え方もあるのでは?とか。 STIのブランド価値を考えれば、「本当の」STI以外の車にS
うーたん様 全くこのスバル界隈では普通です 私のS4はD型で購入時点ではSTIスポーツはなくコンセプトモデルが発表されていました コンセプトモデルには及びませんがSTIに恥じないようフルオプション+で仕上げました そのほかサンバ-TV-2もSTIはなくスバルブルーに全塗装し限定車よりバージョ
連投すみません。実は現車もオプションと一緒にこっそりレヴォーグSTIスポーツ#の艶消しエンブレムを注文して装着しております。