ミュートした投稿です。
フォレスターでキャンプ
フォレスターでキャンプ キャンプはいつも楽しい😀
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン 9/22 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。(今月は来週末がカスタマイズフェアの為、変則日程での開催)強風🌬️でゴミをゴミ袋に入れるのは大変でしたが、海水浴シーズンが終わったからか先月に比べゴミも減り気持ちよかったです。 ビーチクリーン
最長保有車に……
最長保有車に…… BRアウトバックにするまでの歴代スバル車が全てマニュアル車だったのと、GFインプレッサ&SGフォレスターがターボだったので、これにした時は周りから「すぐ飽きる」「半年後にはターボが着く」など色々言われましたがw気か付けば1番長く所有したクルマになりました。そんな人生初の2ペダル車となったBR
トミカのレヴォーグ、 予約していなかったので 初回限定版は諦めていました。 昨日のお昼前に、 ダメ元で近所のスーパーの おもちゃ売り場に寄ってみると、 最後の1個無事GET!! 数が増えて来たので、 毎日ネットで収納ケースを 見て悩んで、沼、沼、沼。 個人的な好みで、 車種が偏っていますが、 フォレ
スバ学祭、行けます!
スバ学祭、行けます! 皆さん、お待ちかね(😅?)の、来月のスケジュールが確定しました〜!10月6日にお休みが取れました😊👍✨。しかも、カミさんも同行で😉。彼女のE-AA2 1.6 STと、親父のE-AA4 1.8 GR私のE-BC2 1.8 Miと彼女カミさんのE-KK3 el-s と、私のSF5 C/20 Dual R
やっさんランナーさん、ありがとうございます😊 運転できない間はレガシィ、フォレスター、ステラの助手席に座っていたので、退屈はしませんでした😊とはいえ、自発的に外出できないのはしんどかったです😅 スバ学祭に参加されますか?お会いできること、楽しみにしております😊
ふかフカさん、ありがとうございます! 退院後のリハビリ通院は、人に衝突されないよう警戒したり、両松葉杖による歩行だったので、疲れましたね😅 今ではパッと見、普通に歩いていてどちらの脚が負傷していたかあまりわからなくなりました😆(医師や理学療法士はわかりますけど(笑)) そうなんです!フォレスター
ちょっと返信遅くなりましたが、奥さんあるあるネタですね。 最初のスバル車フォレスターの時はXTのターボが欲しかったけど、反対されてNAのX20を購入し、その後インプレッサスポーツもFFで今回購入したクロストレックは、AWDがいいと言ったけど反対されてFDWになってしまいました。 そんなもんなんですよ
yohtaさん✨ 安全策が功を奏しましたね😉 フォレスターには 緑が似合いますから🌠
たーたさん、ありがとうございます♬ 住んでいるところが車必須なので、運転できると助かりますね!ターボのフォレスターなので、ちょっと踏むとドーンと加速してしまうので、弱々と踏んでおります☺️ スバ学祭わくわくですね😆 そしていよいよ週末コンサートですね!電車で行く予定でしたが、フォレスターでピュー