ミュートした投稿です。
レヴォーグ グリル🟥 レッド🟥ラインへ
レヴォーグ グリル🟥 レッド🟥ラインへ ノーマルのグリルですがレッドを貼ってみました。朱色ぽいですが(^o^;)チェリーレッドを意識。2000円そこそこの商品ですので安価なカスタマイズですねー(笑)こちらを貼り付けて↑施工前↓施工後まあ~満足(*^^*)
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル沼は奥が深いですよね♪♪ 底なし沼ですね😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。BRZでカーライフ楽しみましょう。よろしくお願いします。
ウチのレヴォーグにも購入時オプションで発注して取り付けました。先代のレヴォーグにも取り付けてました。 傷保護に良いですね。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています こらから宜しくお願い致します
オートライトはが義務化されたのはドライバーの責任です。 暗いのにライトを点灯しないドライバーが多かった。 今でもオートライトが付いていない車が暗くなってもライONしない方がいますね 自分が見えればライトを点灯する必要がないと間違った方がいます😅 私はヘッドライトの光軸を基準内で1番上に設定をディー
🙇🏽♂️🧔🏽 本当に素晴らしい車 あなたの車にこのエンジンが搭載されている場合、可能であれば、このエンジンのクランクシャフトにある新しい機能についてお聞きしたいのですが: この新製品は所有者に多くの問題を引き起こしていると聞きました これは1.8リッターのスバルCB18エンジンで、同社が2019年
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 そしてお帰りなさい♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨