ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車のご紹介楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム HIRO-c ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BH-5「スパークイエローマイカ」カラー ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルに乗り続けて35年。これからも乗り続けます‼️
もしかしてオフコースのファンでしょうか?
◆ニックネーム 湘南発祥の地と申します! このHNももう20年以上使っていますw ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VNHです! 最近(2025年11月)納車しました! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 18年乗ったGH3インプレッサから乗り換えです! 免許歴イコールスバル歴にもな
首都高が落ちなくてよかたったです(笑) スバルの純正ナビ困りますね 以前レガシィに付けていたパイオニアの ナビの方が優秀ですしかも15年以上前の ナビです😅 例えば高速道路料金所を過ぎて今のナビは東京方面たしか言わない 昔のナビは東京方面右と言ってくれました😭
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂🤔🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スーさん!こんにちは!❗⛩❗🗾❗🎌 とても参考になる投稿をありがとうございます!しかし、出版物が長すぎるとおっしゃるのは間違いです。❗🚗❗🚙❗🚗 私はそうは思わない。❗🚗❗🚙❗🚗 なぜなら、スバルの分野における非常に興味深く、同様に重
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィ綺麗に維持されていますね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
北海道スバルもカレンダー配布がないという事でメルカリでSUBARU カレンダーを落札しました。
宜しく御願い致します。