ミュートした投稿です。
カーゴステップパネル取付‼️
カーゴステップパネル取付‼️ 昨日、地元の北海道スバルにてレヴォーグへカーゴステップパネルを取付ました。荷物を積み下ろしが多いので知らず知らずのうちにリアバンパーに傷が入る事があったので傷つかない様にカーゴステップパネルを取付ました。USデザインの様なSUBARUの刻印が気に入りました‼️
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています こらから宜しくお願い致します
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバル車ライフ楽しんでくださいね。宜しくお願いします。
私は 愛知尾張で ノーマルタイヤでレヴォーグ乗ってますが 昨日の雪は 約7センチ。 朝 ずっと 雪道走っておりましたが 感動ですよね~(11時頃には溶けていました) ノーマルタイヤでも 速度は落としますが 何食わぬ顔でレヴォーグ走ります。スバルのシンメトリカルAWDは凄すぎますよね🎵北陸にはなくては
Ayako22様 雪景色にホワイトのレヴォーグがとても美しく撮れていますね。 雪道なのにボディが全く汚れてなくて羨ましいです。コーティングなどお手入れされているのでしょうか。 私は本日普通の雨の中運転しただけでどろどろになってしまいました。 よろしくお願いします!
FLAT4.T様 レヴォーグは私の住んでいる地域では手に入らないのでとても羨ましいです。 よろしくお願いします!
初日の出写真を展示‼️
初日の出写真を展示‼️ 今年の初日の出写真を部屋に展示しました。初日の出のレヴォーグを撮影したつもりがサンピラーと蹴嵐が入る幻想的な写真が撮れて満足しました。
初めまして。 VN5レヴォーグ STI Sport Black interiorに乗っています。 よろしくお願いします🙇🏻♂️
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 これからはスバルの走りを思う存分愉しんでください♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スポーツセダンカッコイイです。よろしくお願いします。