ミュートした投稿です。
緑の中を走り抜けてく真っ青なレヴォーグ〜〜♪♪♪一人旅なの神童底までアクセル踏むの〜♪♪交差点では隣のイタ車がガン飛ばしたと〜騒いでいるから神もついつい大声になる!お前は馬鹿かぁ?!我は神だぁ〜ちょっと待って、スバルボクサー、神の車スバル、レヴォーグ〜♪♪♪
masaさん、はじめまして、よろしくお願いします。 e-BOXERという名前から、電動化時代でも BOXERエンジン(水平対向エンジン)を残したいというスバルの意志を感じます。 私のアイコンの写真(下にも再度載せました)は、ダンボールで作った水平対向エンジンです。これを作ってしまうほど、私は水平対向
こちらもBH9を乗っています。スバル歴は、初代レオーネから約半世紀。
宜しく御願い致します。
スバルに戻ってから、ドライブに行く頻度が増えました。よろしくお願いします!
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています こらから宜しくお願い致します🙏 お帰りなさい 一緒にスバルライフを楽しみましょう
はじめまして!スバルに戻ってから、洗車頻度が上がってます。よろしくお願いします。
あはは😆 スバル車では比較にならないけど、私のWRX STIは街中で5〜6、ぶん回したら2〜3km(大汗)高速でも8〜9kmですよ。(笑) 12km走ればいい方でしょうねー♪♪♪
はじめまして!スバルライフを楽しみたいと思います。よろしくお願いします。
はじめまして!スバルとともに楽しみましょう。よろしくお願いします。