ミュートした投稿です。
上級生ランクアップ🆙 おめでとうございます🎉 潜水艦とMotor Sports投稿楽しみにしてます☺️
新しいThinkpad注文しました!
新しいThinkpad注文しました! 新しいThinkpad注文しました!届くのが楽しみです母のなので初期設定してから届けます
初めまして BRZの納車楽しみですね。 自分は、納車7ヶ月のオフショアブルーメタリックのクロストレックに乗ってます。 よろしくお願いします。 後ろにステッカーが貼ってあるのが私のクロストレックです。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 以前2007年製BLに乗っていました。 納車楽しみですね。よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね✨ スバ学も愉しんでください。 よろしくお願いします🎵
初めまして、よろしくお願いします。 納車愉しみですね。 アップ楽しみにしております。 S4に乗ってます。
有難うございます。 仕上がりどんなになるか楽しみです。
うわぁ!シラザン50ダイヤモンド+! 施工が楽しみですねー♪ 観ていてワクワクしてきます。
シラザン50ダイヤモンドプラス施工準備
シラザン50ダイヤモンドプラス施工準備 新車時にディーラーコーティングされていますが新車時のピカピカをさらに長持ちさせる為今回シラザン50ダイヤモンドプラスを購入しました。施工前にまずは洗車のみを軽く終わらせて前準備。洗車とコーティングを2日に分けて施工する予定。1日目に洗車のみ、2日目朝にイオン除去と脱脂、コーティング施工予定。一先ず洗
これは素晴らしい‼️必見ですね。 仕上がりが楽しみです。