ミュートした投稿です。
代車
代車 とある作業で愛車レヴォーグはディーラーに一泊入庫中、その間の代車はこちら😊プレオ+街中移動であれば十二分な動力性能ですね。ただステアリングの反応が遅れ気味なのと、ブレーキの踏み始めの効きが少し甘めかも。直ぐになれましたが😌 不思議なのが、リヤにカメラらしきモノが有るのに、後退時に何故かリヤ
はじめまして 私はレヴォーグに乗っています こらから宜しくお願い致します
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 やっと辿り着きましたね♪♪ スバル沼へようこそ! スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。シルバーのB4カッコイイですね。当方はBLのB -スポーツに乗っていました。よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
私は、純正品をディーラーへ注文しました。 土曜日にレヴォーグへ取付予定です‼️
TOKYO RACING フライトタグGET‼️
TOKYO RACING フライトタグGET‼️ メルカリでTOKYO RACING フライトタグをGETしました。レヴォーグにて飾ります‼️最近は、スバ学のお陰でSUBARU販売店グッズ増えてきました。
かまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 大学受験の頃に当社のレヴォーグ展示をご覧になって、のちにオーナーになる… なんだかご縁を感じますね。 他の方のコメントにもありますが、アラフォーでもアラフィフでもアラ還でも…落ち着いていない「攻めた」スバリストの方が、スバ学にはたくさんいらっしゃ
はじめまして! VNレヴォーグもVMG購入時に検討したので個人的には好きだったりします笑 よろしくお願いします!
はじめまして! ちょっとキズや汚れが目立ちやすいのは難点ですが色も気に入ってます(V-SPORTの黒はちょっと珍しいのもあり…) レヴォーグ2台乗り継がれているんですね… 個人的にWRブルーのVNレヴォーグも好きだったりします笑 よろしくお願いします!