ミュートした投稿です。
確かに岩手県内はフォレスターをよく見かけますねぇ。 颯爽と乗りこなす女性も多いです。カッコイイ!
ありがとうございます! 夫と、今月で5ヶ月になる娘を連れて、明日試乗に行ってきます!スバルの安全性など体感してきたいと思います✨ よろしくお願いします!
ついに居なくなった…
ついに居なくなった… SKフォレスターがいなくなってしまった。向きを変えてみたけど…やっぱりいなくなってる。なんか寂しい😅在庫がなくなったのね。 岩手はフォレスターをよく見かける気がする。自分が乗ってるから目につくだけかもしれませんが(笑)古いけど、2022年3月時点、群馬経済研究所と言うところの資料。スバルの
ラジオとスバル
ラジオとスバル 毎週金曜日の夜に放送しているFM横浜さんのコーナー神奈川スバルプレゼンツドライブソングリクエストに当選してオリジナルステッカーを頂きました。スバル車にまつわるエピソード送って当選しましたステッカーと別に災害様のグッズももらいましたこちらもスバルロゴ入りオリジナルです😆
一ヶ月点検も終わったので走り屋のメッカヤビツ峠に行って来ました。
一応、型式車体番号の記載があるので、どの車の納税通知なのかはわかるんですが〜。 一家スバルを複数台所有されている人は、どの車なのか迷うかも(^o^;)。 ひょっとしてスバねえさんのツッコミ通り (誤)車名→(正)社名 の表記ミスだったりして(^○^)アハハ。
そうです😃 あのスバルブルーのBRZです✨ 今日も色んな話題で盛り上がりました👍 アウトバックの前はクロストレックに半年ほど乗ったのですが、タンクの容量がかなり違いますね💦
売れば良い主義のメーカーさんにまかせてスバル社は確かな車造りを御願い致します🤲
全部スバルなの!?って車検の時も思いました!!! トヨタは全部トヨタなんですかね!?!?社名ってかいてほしい。。
緑の中で
緑の中で 早い時間に野鳥撮影を終えたので、少し足を伸ばして探鳥することに。ここはどうかなぁと思い出したお気に入りの場所に寄ってみました。〈緑豊かな森をバックに遠景撮影してみた〉そして真横 この先の階段を降りるとこのように飛び石を通って対岸へ行ける今回も水量が多くて渡れませんでした 暫し、辺