ミュートした投稿です。
Sakkunさん たい焼きクロワッサン これ絶対旨いやつ~ですね🤤 こういうの大好きです☺️ ワークマン女子近くに無くて 行きたいけどおじさん独りだと ちょっと敷居が高いです😅 最近ワークマンのジーンズばかり 履いてるのでそれ以外の物も 色々気にはなってますね~💦 アイキャッチのSakkunさん
hanaさん、ほんとですね😊 今週金曜日の晩から、また白馬に行きます🎿 今度は友達のレヴォーグで行くので 私のレヴォくんはお留守番ですけど… その時はストック忘れないように持って行きます〜😆
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。私は子供の頃からクルマ好きで大学生で免許取った時は父親のレオーネ1.6GLTを借りて乗っていました。EJ 20は父親と共同でレガシィRSに乗りました。スバルの勉強も学業も頑張ってくださいね。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 将来が愉しみです♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル1000素敵ですね♪♪ 実際に見た事ないですけど… スバ学愉しんでください✨
レヴォーグいいですね! 今のスバル勉強中です。 スーパーデラックスはそんな装備があるんですね。 カタログでしか見られていません。
来週は、レヴォーグの部品取付でディーラーへ行くので何度は、グランドワゴンを頂きます。
はじめまして 私はレヴォーグに乗っています。 これから宜しくお願い致します。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 3台前のSUBARU車は、GDAに乗ってました。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 希少車であるスバル 1000を見れるなんて嬉しいです。