ミュートした投稿です。
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。私は子供の頃からクルマ好きで大学生で免許取った時は父親のレオーネ1.6GLTを借りて乗っていました。EJ 20は父親と共同でレガシィRSに乗りました。スバルの勉強も学業も頑張ってくださいね。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 将来が愉しみです♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル1000素敵ですね♪♪ 実際に見た事ないですけど… スバ学愉しんでください✨
初めまして、よろしくお願いします。 S4 sti Sport R EX に乗ってます。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 3台前のSUBARU車は、GDAに乗ってました。
◆ニックネーム EJ20 9275 ◆乗りたい車種 BRZ(ZD8)(希望ナンバーは61)、 WRX STI(VAB)(希望ナンバーは9275)、 LEGACY B4(EJエンジンのターボ、MTのモデル)(希望ナンバーは1324) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 現在高校生です。 グランツーリスモ7で
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 希少車であるスバル 1000を見れるなんて嬉しいです。
レヴォーグSTIスポーツカッコいいです。雪山用候補です。 貴重なプラモデルですね!
このJB23 カスタムするとカッコよくなるんですよね。 娘さんの車を内緒でせっせと、カスタムしちゃいましょう@(・●・)@ 私も前乗っていたインプレッサスポーツを某中古車販売店で、セールスに今日決めて頂いたらこのお値段ですが、次回だと上がってしまうので、と言われて即買いしてしまいました @(・●
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。私の父の社用車でスバル1300Gのライトバンに子供の頃乗った思い出があります。貴重なお車なので大事にお乗りくださいね。 実車は持てませんが昔のプラモデルは大事に保管しております。 よろしくお願いします。