ミュートした投稿です。
初めまして 宜しくお願いいたします。 初スバル車です。 今 車に乗れてないので そろそろ 乗れればなと 思っています🚗
古い車を大事に乗って税金をあげられるって何だ?
BRZもEXIGAもLEGACYもスバルで一括りにするような、、ああほんと、お役所丸出しですよね😐️
誰かの約に立つ投稿を心掛けています✨ スバルの魅力に誘惑されるのは自然な事だと思いますよ☺️
お上から届きました
お上から届きました 今年もお上からのダイレクトメールが届きました。昨年までは、VABだったので2000cc枠でしたが、今年からは、VBHのため、ワンランク上のカテゴリーへ昇格してしまいました。購入時にわかっていたけど、現物が届くと、いつ払おうか悩みます。夏のボーナスは、1ヶ月も先だし。
ありがとうございます。 BHも良いですね S#・S・iモード表記はBE.BHはないです 出たのがBP型からになりますね〜 自分が前に乗っていた bpアウトバックは前期だったので付いてなかったですねおそらくBP後期から 付いたのかなと思います。
コメント失礼いたします。 スバねえさん、 うちんくにも届きました。 今開けました。 車名がなぜか「スバル」なのでウケました(笑)
わーレガシィ乗り継いでて素敵です!BHのってます レガシィ最高ですよね😭!S♯の表記はBEからありました?
こんばんは♪ 岩国遠征お疲れ様でした。なるほど、この日のために新幹線移動だったのですね〜 ^_^ Blue Impulse は残念😢 多彩な飛行機の画像ありがとうございます♪ 中四国スバルさんもやりますな‼️ FA-200 は貴重ですね〜 ^_^
岩国フレンドシップデー
岩国フレンドシップデー 5/4、新幹線輪行の旅🚄🚲目的地は山口県岩国市で毎年開催されているフレンドシップデー✈️自転車仲間と毎年の恒例行事です。ホワイトアローズの機体は富士重工製9:00に西ゲートに到着🚲例年より前に並べたので期待し待つことなんと…2時間😆(過去最高並びました)展示飛行後の並んだホワイトアローズ今回1番楽し