ミュートした投稿です。
レヴォーグSTIスポーツカッコいいです。雪山用候補です。 貴重なプラモデルですね!
はじめまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 スバル1000ステキなフォルムですね✨ よろしくお願いいたします😉
時期レヴォーグはCB18とストロングハイブリッドになるのではないですか 2.4Lが無くなるのは大変に寂しいですね
このJB23 カスタムするとカッコよくなるんですよね。 娘さんの車を内緒でせっせと、カスタムしちゃいましょう@(・●・)@ 私も前乗っていたインプレッサスポーツを某中古車販売店で、セールスに今日決めて頂いたらこのお値段ですが、次回だと上がってしまうので、と言われて即買いしてしまいました @(・●
レヴォーグ·WRXのFA24無くなる可能高いのでしょうね。 CAFE規制はメーカー単位での平均燃費でとなるので、例え全車S:HEVになったとしても低燃費車とハイパフォーマンス車をモデルとして混在させて規制をクリアすると言う経営判断もあるかも知れません。 水平対向は小排気量で高回転高出力のエンジン
次期レヴォーグにCB18モデルが有ったら乗換しますし、ターボモデルがなくなったら壊れるまで乗るかもしれません。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。私の父の社用車でスバル1300Gのライトバンに子供の頃乗った思い出があります。貴重なお車なので大事にお乗りくださいね。 実車は持てませんが昔のプラモデルは大事に保管しております。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 ほんとは 別の車種と思っていたのに 見たら一目惚れでした。 新東名120キロ走行は私のレヴォーグでないと無理ですね(笑) いつかは スバルへ導きます~ ジムニー楽しいんですね🚕 愛知は 雪がほぼ降らないので岐阜の雪山へ行くのでしょうか?(^o^;)
はじめまして 私はレヴォーグに乗っています こらから宜しくお願い致します 懐かしい車ですね 私まこの車を運転したことがあります スーパーデラッスかな装備が凄かったですね。 盗難防止でクラクションが鳴ったり リヤシートが倒れ?フロントシートを倒し寝られら様になりましたね😊
2030年頃にはスバルからストロングハイブリッドとEVになりエンジンの車は無くなりそうです 時期レヴォーグでは2.4Lターボが無くなりそうですね。 CB18は使用期間の短いエンジンとなりそうです。