ミュートした投稿です。
ニュースで高速道路SAで車が炎上している映像が流れていました。 よく見るとWRXですね STIかS4かは不明です 原因はわかっていません
18ヶ月点検。なんだかなぁ〜oz
18ヶ月点検。なんだかなぁ〜oz 点検にディーラー迄行ってきましたよ。何処か気になる所はありますか?と問われたので4、5千回転で遮熱版の様な薄い鉄板がビビる音が出てます。と伝えて待ってました。フォレスターSTI SPORTS BLACK interior selectionが置いてありましたよ。中々良いですね。で、カートピア秋号を何
初めまして。スバ歴の先輩ですね、よろしくお願い致します<(_ _)> 不等長音の復活(?)に魅せられ、ガソリンエンジンにこだわりました。STIマフラーで❝ドロドロ❞を愉しんでおります。 野球ネタも楽しみ。私は大谷くんの移籍以降メジャーonlyです⚾
あれーーー!?!?たかたかさんって私気づいてなかった😱😱😱ふえーーしつれいしました😭😭 GTRのエンブレムがあったから日産系の中古車やさんで取り扱ってもらえたんでしょうかね😭😭スバルに乗りたかったんじゃなかったのね前オーナーさん😭 めちゃくちゃ愛を感じるのですが、後付けアーシングが張り巡らされてて
初めましてです。 WRX STI VAB applied Cに乗って9年目になります。 よろしくお願いします。
初めまして。 ありがとうございます😊 BRZ STI Sportからフォレスターへの乗り替えでしたので、色々思うところありましたが、今では良き相棒です。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターSTIスポーツは試乗しましたがなかなか乗りやすいですね。よろしくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 SKフォレスターも素晴らしいですね。私は駐車場の車幅制限の関係で全幅1800mmを超える車種が選べませんが、冬に北(雪国)へ向かう方にとって最高の選択肢の一つだと思います😌
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 皆さん親切で優しい学生さんばかりなので色々教えてくれますよ♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。