ミュートした投稿です。
日本自動車博物館トミカ
日本自動車博物館のトミカ スバル360をゲットしました!もう1台もそうなのかな?箱には何も書かれていないのでわかりませんでした😅何気にシートの色やルーフ、テールランプの色が異なります仲良く吉野家デート(笑)サブロクのコンプリートは遠い…日本自動車博物館に行きたいなー!どこかなぁとGoogl
日本自動車博物館トミカ 日本自動車博物館のトミカ スバル360をゲットしました!もう1台もそうなのかな?箱には何も書かれていないのでわかりませんでした😅何気にシートの色やルーフ、テールランプの色が異なります仲良く吉野家デート(笑)サブロクのコンプリートは遠い…日本自動車博物館に行きたいなー!どこかなぁとGoogl
トミカのカタログ見ながら、Amazonでトミカを検索🔍していると、 トミカプレミアムのスバル360が6月発売になってる!! これは買いに行かなくっちゃ♪
可愛い!!可愛いすぎます!!!💖 スバル360なだけでも可愛いのに、スバリス君が! これってどうやって貼ってる?のでしょうか? 実物見てみたい!
地元のディーラーで引いてもC賞‼️
カートピアを頂きに地元の北海道スバルへ行ったら、店長からサンクスフェアのスクラッチを引いてってと言われスクラッチを引いたら狙い通りのC賞でした。今回、スバル360のメモ帳を選択しました‼️
地元のディーラーで引いてもC賞‼️ カートピアを頂きに地元の北海道スバルへ行ったら、店長からサンクスフェアのスクラッチを引いてってと言われスクラッチを引いたら狙い通りのC賞でした。今回、スバル360のメモ帳を選択しました‼️
中津スバルさんのことでしょうか? スバル360 スバル1000 アルシオーネ インプレッサ22B-STI Versionなど展示してます。 「中津スバルはスバリストの聖地だー」とCMしてます~(結構このCM好きです) 中津川インターからすぐです。社長もYouTubeほぼ毎日アップされてます。
私もスバル360と悩んで悩んで、こちらにしました😊 カフェに行くならスバル360が良かったなあ🚗 全部裏表と中を確認しました(笑)
そう、悩みましたが月末にスバル360に会いに行くから、これだ‼️と決めました😊
自分は同じC賞のスバル360メモ張 を頂きました。 本当はUSBのヤツが欲しかった。😭
STIベア🐻を探せ💙
現役スバル360のあるカフェ☕️4/12、夜勤の帰りにモーニングに行って来ました♪(お得意の自宅と逆方向ですw)店内はこんな感じです♪いつもスバル360が見える席で、のんびり過ごしています。おにぎりモーニング スプーンはスパナ🔧モーニングは初めて。ドリンクにプラス料金で数種類ありました。夜勤の帰りで
STIベア🐻を探せ💙 現役スバル360のあるカフェ☕️4/12、夜勤の帰りにモーニングに行って来ました♪(お得意の自宅と逆方向ですw)店内はこんな感じです♪いつもスバル360が見える席で、のんびり過ごしています。おにぎりモーニング スプーンはスパナ🔧モーニングは初めて。ドリンクにプラス料金で数種類ありました。夜勤の帰りで
アンチモニーミニカー
アンチモニーのSUBARU車のミニカー スバル広報誌「カートピア」の通販で購入することができたもの、桐生工業がサンバーの販売台数達成記念に作られた物も等あります。 スバル360のミニカーをはじめ、レガシィインプレッササンバートライディアス等幅広い車種で作られていました。私のお気に
アンチモニーミニカー アンチモニーのSUBARU車のミニカー スバル広報誌「カートピア」の通販で購入することができたもの、桐生工業がサンバーの販売台数達成記念に作られた物も等あります。 スバル360のミニカーをはじめ、レガシィインプレッササンバートライディアス等幅広い車種で作られていました。私のお気に