ミュートした投稿です。
あと1ヶ月となりました。 街中でクロストレックを見かけると目で追ってしまいますね。
もう既にインプレッサ、BRZ、クロストレックのカタログが。。。。(笑) 永久保存されると思います(笑)
私もハンコ押すの苦手でわかります~😆 店内他車を見ながらも~ 心はクロストレック😁 心踊りますよね✨ 素敵なワクワク時間を 楽しんで下さいね🌠
ヴェネチアンレッド・パールは良い色ですよね! クロストレックが待ち遠しいですね こちらこそよろしくお願いいたします!
クロストレックいよいよですね~👍️ あと1ヶ月ですか。あっという間ですよ。 これからワクワクしますね~👍️
私も最近入学しました。 色違いですが、私もインプレッサスポーツ乗ってます。来月でお別れしてクロストレックに乗り換えます。 よろしくお願いします。
ディーラーへ行ってきました。
1枚目が出発直後のインプレッサ到着後のインプレッサ展示車アウトバックアウトバック大きくて迫力があります。フォレスターの展示車フォレスターSTI 1.8LDTIターボフォレスターの運転席です。乗り心地最高です。クロストレック7月納車に向けて必要書類を持ってディーラーへ行きました。展示車がアウトバックと
ディーラーへ行ってきました。 1枚目が出発直後のインプレッサ到着後のインプレッサ展示車アウトバックアウトバック大きくて迫力があります。フォレスターの展示車フォレスターSTI 1.8LDTIターボフォレスターの運転席です。乗り心地最高です。クロストレック7月納車に向けて必要書類を持ってディーラーへ行きました。展示車がアウトバックと
これ、取り付けてみた
奥様からの要望もあり、TVキットを取り付けました。 クロストレックは、オーディオの奥行きが少なくTVキットを取り付けた後の配線をきれいに折りたたまないと、オーディオがちゃんとはまらず苦労しました。 ふーっできた🎵
これ、取り付けてみた 奥様からの要望もあり、TVキットを取り付けました。 クロストレックは、オーディオの奥行きが少なくTVキットを取り付けた後の配線をきれいに折りたたまないと、オーディオがちゃんとはまらず苦労しました。 ふーっできた🎵
お徳‼️積みましたねー なかなか出来ることではありませんよ🎵 更にいいことありますよー 神様は見てられます~(多分) そのお金がクロストレックのドレスアップ代になったりしてー🚗
有難うございます。 クロストレックの御納車が楽しみですね😊 今後とも、よろしくお願いいたします。