ミュートした投稿です。
SUBARU❄️ゲレンデタクシー2025 めっちゃ楽しそう🚖 皆さん攻めますね報告楽しみです✨
埼玉のスバリストさん、ありがとうございます😊 ご飯も美味しく、お風呂もゆったり入れてホテルと同じで快適でした😊 また旅のレポートしますね、お楽しみに🎵
埼玉のスバリストさん、ありがとうございます😊 ゲレタク楽しみますね♪♪ 今、石川県のバイアオアシスで海鮮丼待ちです😁
御納車おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。 レヴォーグ共々よろしくお願いいたします。 いっぱ投稿楽しみにしております~ (ちなみに私のB型は半導体不足の時でしたので納車まで7ヶ月でした(^o^;))
気をつけて 楽しんできてねー🗻🎿⛄️ ゲレタクのレポートも楽しみにしております~
なかなか3人で予定合わせるの大変だったでしょう😅さすが関西女子会👍気をつけて楽しんできてくださいね🥰報告の投稿楽しみにしてます✨
3人で3泊4日の予定を合わせるのはなかなか大変だったでしょう😃フェリー乗ったりしてめちゃくちゃ楽しい女子会になること間違いなしですね!!気をつけて行って来てください‼️報告の投稿楽しみにしてまーす😆
レヴォーグご納車おめでとう御座います🎉安心のアイサイトXでドライブ楽しんでくださいね。お出かけの投稿楽しみにしております。
みそさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 海、山に頻繁に行かれるアクティブなみそさんには、タフなフォレスター X-breakがぴったりですね! 愛車のカッコイイ写真もぜひ投稿してくださいね。 楽しみにしています!
お菓子のアウトレット
お菓子のアウトレット 年始からのマイナスを厄除で退治したので、久しぶりにおやつを買いに行きました。豊橋市は、お菓子のOEM会社が多くあります。 まずは、定番の香月堂。9時30分について整理券は28,29番でした。12時の開店まで間があるので、豊橋市のお菓子のアウトレットめぐりをしました。 アラキ製菓さ