ミュートした投稿です。
◆ニックネーム Forepin ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター STI Sport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。スバリスト歴は、レガシィに始まり、初代・2代目BRZを乗り継いだ後、今のフォレスターで4台15年くらいになります。 繋がりを
謹賀新年
謹賀新年 新年明けましておめでとうございます。本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
今年も1年ありがとうございました。
今年も1年ありがとうございました。 今年も残すところあと僅かとなりました。スバ学のおかげで、とても楽しい1年を過ごすことが出来ました✨コメントやいいね👍を下さった方本当にありがとうございました。来年こそは早めの返信を心がけたいと思います!!(いつも返信遅くてすみません)これからも楽しく交流できたらと思いますので、来年もよろしくお願いい
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 人生初のSUBARU堪能してください♪♪ 愉しいですよ〜 スバ学愉しんでくださいね✨
ご挨拶‼️
ご挨拶‼️ まもなく2024年が終わります。スバ学を始めて約13ヶ月となりました。車は、インプレッサ スポーツ GPからレヴォーグ STI Sport VNへ乗換ました。予定になかった乗換、次期型にはターボがない事が分かり最後にもう一回乗りたいという願望が芽生えターボ車復権となりました。できるだけター
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ダークブルーのボディーカラーカッコイイですね♪ よろしくお願いします。
♪イト♪さん、初コメントいただきありがとうございます! WRX STI, WRブルーが良く似合いますね。新車のように綺麗です。
初めましてです。 WRX STI VAB applied Cに乗って9年目になります。 よろしくお願いします。
今年走り納め
今年走り納め 今年は妻の妊娠、出産そしてミニバンの納車があり、移動はミニバンを使用していた事もあり、なかなかダブエスに乗ることが出来ませんでした。走行距離は驚愕の年間1,500km(笑) 昨日は少しお時間を頂戴して、田舎道を少しドライブに行かせて頂きました。 リアビューも美しき 来年