ミュートした投稿です。
はじめまして フォレスター納車待ち遠しいですね。 自分は7月にクロストレック納車です。
ぶつからない増車しました!!!!! レヴォーグ3台(VM2つ アウトバック二台 xv,クロストレック インプレッサ に増車です!!!!!! きゃああーーーーこれで気分はいつでスバルオフ会!!!! 細かいデザインの変化にニタニタします!!! xvとクロストレック似てると思ったけどxvの方
こんばんは えくぼレガシィ12歳です クロストレック/インプレッサ ファイブスター大賞受賞おめでとう!
洗車お疲れ様でした。クロストレック納車までしっかりメンテナンスしてあげてください。洗車同好会の♩イト♩会長オススメのメンテナンス剤も参考にしてくださいね。
次のクロストレックはDIY洗車するぞっていう意気込みを感じますね~✨
洗車しました
昨日黄砂で砂だらけになっていたインプレッサを、洗車しました。嫁:どうしたの?最近車洗って私:もうすぐお別れだからね嫁:すねちゃうといけないからねという会話この車にはあんまり洗車は、してあげてなかった一時はガソリンスタンドの洗車機で洗ってばかりだった。ガソリンスタンドで車検受けると1年間1ヶ月に1回洗
洗車しました 昨日黄砂で砂だらけになっていたインプレッサを、洗車しました。嫁:どうしたの?最近車洗って私:もうすぐお別れだからね嫁:すねちゃうといけないからねという会話この車にはあんまり洗車は、してあげてなかった一時はガソリンスタンドの洗車機で洗ってばかりだった。ガソリンスタンドで車検受けると1年間1ヶ月に1回洗
おめでとうございます🎊 クロストレック、楽しみですね!
たくさんの祝福のメッセージありがとうございます😊 あと2ヶ月くらいでクロストレックが納車となります。 試乗で1度乗らせて頂きましたが、重厚な感じで安心感のある車だと思いました。 今までアイサイト等の運転支援システム未経験なので、どんな乗り心地、長距離運転での疲労感等の感想を写真と共にお伝え出来ればい
進級おめでとうございます㊗️ クロストレックでの写真も楽しみにしています😊
進級おめでとうございます🎉 クロストレック楽しみですね😊