ミュートした投稿です。
父親が発表されてすぐS/tbを購入しました。この頃、私はWRX STi Ver2ともに六連星のエンブレムでなく、車種別のエンブレムが付いていました。走りは、フォレスターも速かった。
年末ジャンボプレゼント1
年末ジャンボプレゼント1 こんにちは えくぼレガシィ12歳です 今年はクリスマスプレゼントの代わりに、年末ジャンボプレゼントをもらいました😆もらったのは・・・タミヤのラジコン用のSUBARU WRX STI NBRチャレンジ スペアボディと、かっこ いいホイール、スリックタイヤです!カッ
今年最後のミニカー届く‼️
今年最後のミニカー届く‼️ エヴァンゲリオン仕様の1/64 WRX STIが届きました。なかなか、カッコイイので購入して満足しました‼️
グランツーリスモへのニュル仕様WRXの追加はあるのか…?
グランツーリスモへのニュル仕様WRXの追加はあるのか…? 普段グランツーリスモ7(GT7)とハンドルコントローラーで運転の練習をしていて、日課のようにニュルの24hレイアウトのコース(北コースとGPコースの複合)を走っています。大体純正ノーマルのBRZ(ZD6)かかなり弄ったWRX(VAB)で走っています。本音を言うとニュル仕様のVABまたはVBHで走りた
はじめまして BN型レガシィ、大人な感じで好きですが…後ろ姿を見ると、より好きになりました! STIホイールも良いですね!(*^^*) これからよろしくお願いします
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
点検と試乗🔧
点検と試乗🔧 エンジンオイル交換で予約していたかと思いきや、併せてセーフティーチェックを1ヶ月前倒しに予約してありました。(夫予約)ついでにステラの車検前の点検予約とショックアブソーバーの交換でざっくり見積りをいただきました。(足廻り盛り盛りで41.5万円)今のところ、ステラの足廻り部品は取り寄せられるということ
初めましてです♪ 2004年にBP5レガシィに乗ってから私もZC BRZに乗ってその後WRX STI VAB applied Cにのって9年目になりました。 足掛け20年スバルと過ごしています。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 神戸の方なんですね♪♪ この場所わかりますか?😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。