ミュートした投稿です。
ひと足早く夏の装いですね😊 夏タイヤになったら軽やかになった気分になるよねー! スチーム洗浄も一緒にやったんだね😊 クロストレックくんも気持ちいい〜って言ってそうですね。 それにしても、飲み物とお菓子のサービス羨ましい😆 兵庫スバルは、自販機で好きな物をどうぞ!ってスタイルなの😅 アンケートにスパナ
純正オプションですが😅
予算が限られてる中で、如何に無駄な装備を省き、欲しい装備を付けるか悩みますよね〜😅。うちも、当初はクロストレックを狙ってましたが、大柄な私が後席に乗ったら、GT7より屋根側の絞り込みがキツく、頭が当たるので断念😥。急遽、ターゲットにVN5が浮上したので、オプションも全て考え直さなければならなくなりま
純正オプションですが😅 予算が限られてる中で、如何に無駄な装備を省き、欲しい装備を付けるか悩みますよね〜😅。うちも、当初はクロストレックを狙ってましたが、大柄な私が後席に乗ったら、GT7より屋根側の絞り込みがキツく、頭が当たるので断念😥。急遽、ターゲットにVN5が浮上したので、オプションも全て考え直さなければならなくなりま
新入会者です。 レガシーランカスター、フォレスターと乗り継ぎ、今はクロストレックに乗っています。よろしくお願いします。
◆ニックネーム 野遊び人です。 ◆納車予定 クロストレックツーリング (ほぼリミテッド+STI仕様)にカスタマイズ 納車は4月末かなと… ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 以前は レガシィランカスター インプレッサS-GT(ほぼWRX仕様)カスタマイズ のスバリストでしたが、少しの浮気ありましたが今回
入学させていただきます。普通自動車免許を取得して47年目。三菱車3台、ホンダ車1台の後に、1996年8月 BGレガシィワゴン ブライトン(ダークグリーン)でスバルデビュー、2003年8月、BPレガシィワゴン2.0R(銀)、2010年3月、BRレガシィワゴン2.5GT(カメリアレッドパール)、2017
始めまして 3月3日ひな祭りに初めてスバル車を購入した新人です。 クロストレックにのってます。 よろしくね🎵
こんばんは。 それはもう、とんでもなく気に入ってます。「溺愛」と言うのがピッタリなぐらい!!笑 納車後もう2ヶ月経ちますが、今だにどこかに車を停めても、遠から相棒を眺めてちょっとニヤニヤしちゃったりして(あっ…引いてませんか??💦) ボディサイズも大き過ぎずですし、視界も良好、長く運転しても疲れ
オフショアブルーいいですね!光に映える。 クロストレック、ものすごく気に入っているのですが、チョビさんはいかがですか?
SUVなのにスポーティな愉しさのレイバック♪
レイバックに試乗してきましたのでその感想です。30分くらい市街とワインディングを走らせました。 車高が高い分視界が広く感じられ運転しやすいです。日常使いに便利な装備と車体サイズがいいですね。気軽に扱いやすいです。おとなしい見た目に比べて意外とスポーティなので運転を愉しめます。 &
SUVなのにスポーティな愉しさのレイバック♪ レイバックに試乗してきましたのでその感想です。30分くらい市街とワインディングを走らせました。 車高が高い分視界が広く感じられ運転しやすいです。日常使いに便利な装備と車体サイズがいいですね。気軽に扱いやすいです。おとなしい見た目に比べて意外とスポーティなので運転を愉しめます。 &
初めまして、こんばんは♪ 虹の写真、素敵ですね💓こんなに綺麗な虹が見れるのは中々ないですよね🌈 (二重になってる!) 虹って自然現象ですが、出会えるとなんだかとても縁起がいい、幸先がいいような気持ちになったりします🤭 しゅんさんのクロストレックとの旅がきっと素敵なものになるのではと思いました。