ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます。 自分もオフショアブルーメタリックのクロストレック7月末に納車予定です。 STIパフォーマンスマフラー装着羨ましいです。 自分も装着したいですが、反対されるから付けられないです😭
フォレスターいいですね。 私も過去にSG系フォレスターX20の白に乗ってました。 当時のフォレスターは、今ほど高くなくて手が届きましたが、現行フォレスターは、今回納車予定のクロストレックより50万上乗せしないと買えないので断念しました。 グレードは、Limited でルーフレールなしで予算の事もあり
はじめまして😆 ありがとうございます! 赤のインプレッサスポーツカッコイイです👍 7月にクロストレックが納車と言う事で待ち遠しいですね!納車報告が楽しみです😊
ご入学と納車おめでとうございます㊗️ 私はクロストレックに乗り換えてまだ1年経っていませんが毎日、車に乗るのが楽しくて楽しくて😆 SUBARUのCar Life楽しみましょう🎵
はじめまして。 納車おめでとうございます。 自分は、赤のインプレッサスポーツに乗ってます。 7月末にクロストレックが納車予定です。
値上げ幅は4〜20%みたいです。 インプレッサ、クロストレックのドロースティフナーは¥5000の値上げだそうです。 検討していた部品がある方は急いだ方が良さそうです!!
hana☆さん、こんばんは! KeePerコーティングされてるんですね。少しの汚れなら自分で洗うんですけど、長距離走って泥々になった時はプロに任せます! クロストレックどうしてLサイズなんだろ?背が高いから? コメント有り難うございます!😊
神奈川スバル限定 SUBARUロゴ入り車載用傘カバー
クロストレック試乗して 神奈川スバル限定 ご試乗プレゼント SUBARUロゴ入り 車載用 傘カバー いただきました #クロストレック#ご試乗プレゼント#神奈川スバル限定#SUBARUロゴ入り#車載用傘カバー by &
神奈川スバル限定 SUBARUロゴ入り車載用傘カバー クロストレック試乗して 神奈川スバル限定 ご試乗プレゼント SUBARUロゴ入り 車載用 傘カバー いただきました #クロストレック#ご試乗プレゼント#神奈川スバル限定#SUBARUロゴ入り#車載用傘カバー by &
ありがとうございます😊 同じデザインのスマホ📱ロック画面もあります。 白、黒、ブルーの3色あります。 写真のは、クロストレックのイメージを再現したオフショアブルーメタリックのようです。 器用な人ですね。自分には絶対出来ないです^_^
オリジナルステッカー届く
インスタのフォロワーさん@groove_maker331さんが作ったステッカー届きました。 クロストレックのオーナーさんに配布しているようです。 納車されたら貼ってみたいと思います。
オリジナルステッカー届く インスタのフォロワーさん@groove_maker331さんが作ったステッカー届きました。 クロストレックのオーナーさんに配布しているようです。 納車されたら貼ってみたいと思います。