ミュートした投稿です。
明けきりましておめでとうございました🎍 トレイルシーカーはトヨタと共同開発した車両ですね。その点ではBRZやソルテラと同じですが、BRZはスバル製造なのでアイサイトを搭載し視認性の良さやステアリングデザインもスバルらしさを感じます。 一方ソルテラはトヨタ製造なのでトヨタセーフティーセンス搭載、内装も
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ヨタさん!こんにちは!❗⛩❗🗾❗🎌 リフトアップされたスバル フォレスターは、サスペンションの調整によりさらに見栄えが良くなりました。❗🚙❗🚗❗🚙
スバルのCMソングってセンスいいですよね♪ (サザンとか桑田さんとかAlexandrosとかMISIAとかの曲が好きです。)
新年おめでとう御座います。 今年も宜しく御願い致します。 二男がBHレガシィを乗りたがり、好きにさせてますが、いつも洗車は私。 先日二男がBHを運転していたら交差点で右折待機中のエクシーガのドライバーさんが口を開けてじっと見ていたそうです。 珍しい車になってきたんですね。 まだまだ走ります。エクシー
あけましてエンジンランプ点灯おめでとうございます!!!
ぎえええええええええええ!!!!!!! 走行中に点灯!! ついに点灯しました!!! BHレガシィ、納車1周年おめでとうございます!!!イルミネーションついに光ります!!!!24歳?!おめでとう御座います!!! ガソリンスタン
あけましてエンジンランプ点灯おめでとうございます!!! ぎえええええええええええ!!!!!!! 走行中に点灯!! ついに点灯しました!!! BHレガシィ、納車1周年おめでとうございます!!!イルミネーションついに光ります!!!!24歳?!おめでとう御座います!!! ガソリンスタン
よろしくお願いいたします
埼玉スバルはまだお休み中で、確か1/7から営業開始、という事で初売りフェアは1/10・12と17・18開催。 早く新春おみくじを引きたいです‼️ やはり小吉を引くことになるでしょうね😅 [でもやっぱりマグケトルが欲しいなぁ✨ これって12V電源で使えるのかなぁ🤔 って、当たらないって🤣]
初売り行ってきました
昨日あげ忘れたので…初売り初日の昨日、色々相談兼ねてディーラー行ってきました。くじはデスヨネーの小吉。カタログの棚見てたら、東京のモビリティショーで配布されてたであろう小冊子を発見。今回初めて気付きました😅5月の6カ月点検の時に、先の12カ月点検時に断念したドロースティフナーを入れることにしました。
初売り行ってきました 昨日あげ忘れたので…初売り初日の昨日、色々相談兼ねてディーラー行ってきました。くじはデスヨネーの小吉。カタログの棚見てたら、東京のモビリティショーで配布されてたであろう小冊子を発見。今回初めて気付きました😅5月の6カ月点検の時に、先の12カ月点検時に断念したドロースティフナーを入れることにしました。
スバル車は1/9のXデーの方が 話題ですよね✨ 試乗車配置されるかなあ🤩 年次改良前の注文分は B型なので 切り替えが本当に 大変そうですね💨 スポーツも巻き添えは 知らなかったです!! 納期半年だった私は まだ良かった方ですかね〜😅
スバルとお付き合いにする前はずっと日産だったのですが、その時もずっと赤でした。 スバルのイメージは青だったので、迷ったのですが、実車見て決めようと足を運んだディーラーで対応してくれた方が、頭文字D、MFゴースト見てる方で、そして赤色のBRZ乗られていて。 「この赤は片桐夏向の86と同じ赤ですよ!」と